设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

《人民的名义》总制片人高亚麟回应为何不用小鲜肉,理由太精辟!

中级会员

楼主
发表于 2017-4-26 10:54:01 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自浙江
最近《人民的名义》是火得一塌糊涂,作为总制片人的高亚麟也是备受关注,说起高亚麟,我想大家对他最初印象最深刻的莫过于他在《家有儿女》中饰演的夏东海这一爸爸的角色。

可以说,既是硬朗的山东汉子,又给人可亲可爱的“萌爸”形象,这就是高亚麟,一位身兼编剧、导演、演员于一身的演艺界多面手;在《家有儿女》中的亲情演绎令人又敬又爱;演技释放的淋漓尽致。高亚麟大多出演军人或家长的伟岸形象,在刚强的同时又偶尔崭露幽默和温柔,称得上一位不可多得的全面型演员。

近日高亚麟在做客某档访谈节目,被问及是否会找小鲜肉演戏时,他坦言表示:

小鲜肉我们也不认识,也没钱,给不起,好多小鲜肉,也不是所有的,有些年轻演员演戏也非常棒,人品也好,像张一山、杨紫、关晓彤,虽然都演过我孩子,不是说王婆卖瓜,你看这确实是合作过都好,也是公认的嘛。所以我认为那些小鲜肉,就像刚才你谈到的那个,那不是演员,不会演戏,我请他来干什么啊,他们是些平面模特,脸长得好看,有人喜欢那长相,上海报,上照片都很漂亮,或者是叫全能艺人,能唱能跳的,他有很多的才艺,但对不起,你唯独不是演员。
我觉得好多剧组去请这些小鲜肉去演戏,这个事是一个特别荒谬的事。这就等于是我们俩现在想聘请一个司机,他有驾照,来了之后发现他不会开车,你这干的是什么事啊!说找一个厨子,他连切菜都不会,说我长得挺帅,长得挺帅也不能炒菜啊,你都跑偏了,所以我觉得不是我排斥,他就不在选择之列嘛,他就不是演员你选他干什么?你逼着人孩子来受罪嘛,对他不好,对我们更是不好,你干的是一个开车的事情,弄一个厨子来,这不成了笑话吗?

只能说在这个鲜肉横行的年代,只要是有颜有身材有点名气的鲜肉明星似乎都已经横跨各个领域,即使不是演员,也可以干着演员的活,似乎只要他们做任何的事总有人会为其买单,说到底,不过是社会利益的驱使,有需求就有市场,有市场就能带来利益,利益在前,其他的一切都是浮云!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

论坛元老

沙发
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

论坛元老

板凳
站位支持

论坛元老

地板
佩服佩服!

论坛元老

就是这个理儿
天热吃西瓜