设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 哦āáǎà

佩琳路77号二号楼X楼穆加工厂拉货不交货殴打厂家!

注册会员

发现你们这种人也是吃饱了撑的,事情如果已经解决了就不要发出来,搞得自己受了多大委屈一样,你这样做你以为你在干嘛,让人家名声坏掉吗?到最后自己名声也不是坏了。在这种平台上诉苦,笑死,厂家也是撑的,有点什么屁大点事儿就闹起来,能合作就合作不能合作就赶紧把这期结束,以后就不要在合作了,搞到最后两败俱伤!生意本来就是互利共赢,鱼死网破最后还剩什么自己不清楚?多大的人了,利弊关系不懂?还有你这个视频,就两秒,按照政治上的一个词,是不是太片面了?况且,在网上发文章,没说不让你发,毕竟网络自由人人都有,但是,前提必须遵守网络规整制度,制度,就比如不能影响其他人利益,就这你还让人家利用法律来维权,自己法律都没学好,不说别的,如果就说涉事厂家因为你这个文章不管是生意上还是名声上收到了影响,人家都有权去控诉你的,再说说看你拍的这个视频里,你带这么多人去人家厂里,你又是怎样的一个想法?来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

金牌会员

西瓜叶子 发表于 2022-5-11 13:12
发现你们这种人也是吃饱了撑的,事情如果已经解决了就不要发出来,搞得自己受了多大委屈一样,你这样做你以 ...

吃瓜群众小论文也来了么,是这个理来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

多找找夫妻对加工厂来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

禁止访问

高级会员

整个过程看下来,你问题很大,人家做的不好还发第二次货?没有动手打人却愿意支付医疗费,还感化别人?你把别人加工费结清了不就没有这些事情了吗?
哎,钱要慢慢赚,赚自己应该得的…现在是法制社会…来自: iPhone客户端

高级会员

西瓜叶子 发表于 2022-5-11 13:12
发现你们这种人也是吃饱了撑的,事情如果已经解决了就不要发出来,搞得自己受了多大委屈一样,你这样做你以 ...

第二段十分钟的视频有全程记录,我也想把全程发上去,这个app有局限。利弊我自会权衡,试问一下拉厂家的货过去按照约定时间迟迟不送货还心虚现金提货,我们也承诺可以,不是不可以,期间找矛盾调解中心,找其房东现金提货调解,加工厂还是不愿意!还是要求我公开道歉,我凭啥公开道歉?我拿现金拿我的货,不是不支付劳动报酬,对于这样谁都调解不了的人必须曝光让其他厂家避坑!至于我们人多,一开始我们只上去两个人,后面她们动手打人我们才上去拉架的,而且如果是我们上门闹事,殴打加工厂,我想我现在也不是坐着这里回复您了,可能移交湖州看守所了,所以说来说去,我发货给加工厂,货也没有拿回来,打也挨了,歉也道了,她再发大织里,我就不能发声明了?不过您也说的对,根本不需要跟这个加工厂纠缠不清了,这样只会拉低自己的档次跟格局!及时止损!来自: iPhone客户端

高级会员

君子如竹 发表于 2022-5-11 14:37
整个过程看下来,你问题很大,人家做的不好还发第二次货?没有动手打人却愿意支付医疗费,还感化别人?你把 ...

没有说人家第一次做的不好,哪个加工厂没有返工的,我们第二批是接着拉的,懂吗?她们装死去医院做全身检查,我们这边眼睛被打充血了也检查了,派出所要求她也支付我们的医药费,只是我们不要!来自: iPhone客户端

注册会员

哦āáǎà 发表于 2022-5-11 15:19
第二段十分钟的视频有全程记录,我也想把全程发上去,这个app有局限。利弊我自会权衡,试问一下拉厂家的 ...

差不多得了,我们观战的看你们跟看猴子一样!都是拖家带口出来赚钱,互相搞,那天万一想不开了,变成刑事案件了,划不来,及时止损吧!差不多就行了,都是异地他乡来我们这个地方搞钱的!何必呢!用我们湖州话讲,都是脑子拎不清的人!来自: Android客户端

注册会员

哦āáǎà 发表于 2022-5-11 15:19
第二段十分钟的视频有全程记录,我也想把全程发上去,这个app有局限。利弊我自会权衡,试问一下拉厂家的 ...

来龙去脉也看你们双方发的,也了解的差不多了!
一家给钱,一家给货,钱给了,货收了,没必要互相伤害了,搞的大家都不愉快,何必呢!及时止损,不用再搭理了,来自: Android客户端

高级会员

大宝贝1 发表于 2022-5-11 11:59
真是一路货色啊,去年这个春风物语扣了我加工费四千块,把卖不掉裙子四十件都卖给我了妮妮公主 ...

多少号,发出来,避免踩坑来自: Android客户端