设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

钟汉良马天宇被《凉生》剧组蹭热度?一个憋着偷笑,一个明着开心

中级会员

楼主
改编乐小米同名现代言情小说,由钟汉良、马天宇、孙怡领衔主演的电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》在万众期待下于19日在湖南卫视金鹰独播剧场开播了,首播当天收视率将近0.7,开播第三天收视率已经提升到0.9了,创湖南卫视近期金鹰剧场收视新高,作为平台创伤低迷期临时播出的剧,表现很不错,同时全网的播放量也达到3.5亿了,照着这个剧情节奏,后期不要注水的话,相信收视率和播放量会一路飙升。
在19日晚播出的《凉生,我们可不可以不忧伤》剧情中惊现“出戏”台词,先是第五集里凉生为了给姜生买手机作为礼物拼命做兼职,结果刚发工资就被劫徒盯上了,导致凉生额头受伤了,后来北小武就吐槽凉生:“你说你这脸可怎么办,平时就够招摇的了,长得跟马天宇似的。”
哈哈哈哈,莫名戳中笑点,平时就招摇,长得跟马天宇似的,北小武你应该给凉生放该死的温柔。还有凉生长得那么好看,别让他搬砖打工了,去参加选秀吧,从此走上人生巅峰。
有网友看了好几遍发现北小武说凉生长得像马天宇的时候,从凉生的侧脸看过去感觉他好像笑了 ,憋得很努力呀!看剧的小伙伴们你们有没有看出来呢???

网友们看到这段视频后纷纷逗笑留言:“哈哈哈哈哈,凉生小哥哥请来一首该死的温柔”、“哈哈哈凉生女孩表示喜欢看凉生蹭马天宇热度”、“凉生哥哥蹭马天宇热度”、“凉生,你可以跟马天宇一样出道了!!!”、“一场来自于凉生,凉面和马天宇的CP大战开始了凉生哥哥,该死的温柔了解一下”、“哈哈哈,北小武的台词怎么那么优秀”、“凉生赶紧去参加选秀节目,不要去搬砖。”
这凉生刚刚蹭完马天宇的热度,在第6集中又轮到程天佑了,天佑托人帮他拿到了演唱会的票:这个小太阳真的对是太火了,我托了所有人的关系,才弄到了这两张。程天佑拿过演唱会门票十分开心直呼不错!哈哈哈,难怪小太阳钟汉良的演唱会门票这么难抢!!原来是程家公子在和大家争呢 ,所以这也是官方实力吐槽你演唱会门票难搞了。

相比马天宇的偷笑,我们钟汉良可是明着笑的那一脸开心呀,这个小太阳演唱会确实太火了,是不是正好叫:乐作人生小太阳钟汉良苏州站巡回演唱会呢!
这段视频又引来网友们的逗笑评论:“哈哈哈哈程天佑我劝你不要跟我们抢钟汉良演唱会”、“请程天佑自觉退出抢票”、“程天佑,我劝你善良”、“赶紧把演唱会票留下!”、“难怪小太阳票那么难买,被程天佑盯上了”、“程天佑还要跟我们抢票吗?不要啊,求姜生带天佑去看董子健电影”。
还有网友表示:“这剧有点皮”,确实剧组真是人尽其用,资源用的很到位,前边有北小武吐槽凉生长得像马天宇,后有程天佑抢“小太阳”演唱会门票,下面是不是姜生要去看董子健电影 。小伙伴们有没有看这部剧呢?认为这部剧怎么样呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

中级会员

沙发
凉生蹭了一波的马天宇热度

中级会员

板凳
确认过眼神 这个编剧有点皮

注册会员

地板
这波炒作很稳啊   都上热搜的

注册会员

程天佑我劝你不要跟我们抢钟汉良演唱会,不然我跟你急