设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

陈坤儿子被爆欲签约乐华即将出道?陈坤发怒怼人了…

中级会员

楼主
陈坤儿子优优近日被曝即将签约乐华娱乐当练习生出道,新闻一经曝光,很多人都十分意外表示拒绝,事实上,这个新闻是假的,陈坤本人亲自回应了假消息,用胡扯二字终结谣言。

网友看到陈坤“霸气”回应,纷纷为其点赞,称:“我坤从来都是亲自辟谣,没有粉丝什么事儿。”此爆料随即被删除。

并且,陈坤自己就有公司,何必要来乐华?

陈坤对儿子一直保护的很好,出道机会真的不大。优优一旦出道,网友一定会去搜索他母亲资料,而陈坤多年来一直闭口不谈,所以优优应该不会进娱乐圈。

多年来,陈坤与儿子培养了深厚的父子感情,陈坤曾在微博中晒出儿子给他写过的一封信,儿子称父亲一直是自己心目中的英雄。被问及第一次得知自己为人父时的感觉,陈坤满脸幸福的回应:“我觉得养得活。”

随后,犀利的金星又开始发问:“儿子会不会问呢?我妈是谁呢?”陈坤随即表现出了抗拒,说:“你说过不问这种严肃的问题。”金星化解尴尬称:“我只是想知道你面对这种问题的时候以什么样的智商去应对。”

陈坤直言面对这样的问题我完全没有智商,智商为零,他也表示他会告诉儿子:“你没有,你只有我!”

此前,陈坤点赞了一条C罗的微博,可以看得出,这么些年,在对待隐私上,陈坤态度一直没变,c罗在采访中,正面表明了他的态度:每个人都是有隐私的,每个人必须尊重别人的隐私,而我不欠世界一个解释,但我会在适合的时候给米罗一个解释。

陈坤和C罗一样,对于孩子一直保护的特别好。

大家知道,陈坤幼年时父母离异,他跟随母亲生活,目睹母亲含辛茹苦抚养四个子女长大成人,到现在变成他独自抚养儿子,谁也不知道陈坤到底在想什么,单亲家庭成长的孩子多少会有点爱的缺陷。

现在优优也快成年了,他该知道的事情应该也知道了吧。所以大众真的不必操心优优的人生。

陈坤会时不时在微博分享儿子的近况,前阵子就分享了儿子给堂弟的亲笔信,优优祝弟弟生日快乐地同时,还告诉弟弟“不要老哭泣,因为你是一个男子汉”,俨然一副小大人的架势,而陈坤也总是在感受着当爸爸的幸福。

虽然优优一出生就在聚光灯下,但是陈坤曾表示不会让他参加综艺!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

中级会员

沙发
好霸气的回应啊

中级会员

板凳
对儿子保护的很好  有些人 还是小一点好奇心把

中级会员

地板
不用向世界解释  希望所有人都有这样的勇气

中级会员

陈坤也是吃防腐剂长大的吗  一直没有看见他怎么变老