设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

家就是这么个家,家里人聚在一起那就是一样不少刚刚好,怡然自乐

注册会员

楼主
发表于 2017-3-21 11:34:01 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自浙江
算来也有几个年头,这些年里也有憧憬但更多的是怀念和索然。就好像花期在某一天戛然而止,终于意识到还缺点什么,还缺心里那么一亩三分地。
  关于这个家我自己也想过很多,先不管什么样的风格,我想要的更是一种感觉,感觉到了那就是家,感觉不到也是个家,但心里总有个疙瘩,有那么一点歉疚,这一点并不想迁就。  先别笑话我没有自己的想法和大方向,我没有越俎代庖的心思,也不想犯外行领导内行的忌,术业有专攻,这点我是非常信任鹏宇的,也相信女设计师高莹,而如我所见,这份信任得到了回应。

其实家最重要的还是家里的人,就像家里的小宝贝以后要去外国了,但是很喜欢这个电话,样子像外国的,那它就是好,以后打电话就当也在外国一样,也是个念想,就是高设计师想得好想得周到,为我这个家花了心思。

厨房太大不好,小点才有以前蹭着墙往灶膛里塞柴火的感觉,就是再也没那样的辰光了。

给小宝贝房间准备的角落,其实我还是觉得弄个专门的桌椅好点,拗不过小宝贝一句本来就这样。

阳台本来是想整配套的,但是想想这是大宝贝经常要整理的地方,哪怕方便她一点也要尽量整规矩,就有了这样的布置,这方面沟通和相互理解是很重要的,我知道设计师有设计师的坚持,咱不能无缘无故让别人自己破坏自己的作品,好在高设计师很理解。  整个整完之后悬着的心就彻底放下了,放松下来想想以后还是得要多点时间在这家里,有个家不容易,谁都不容易,还想着哪天坐在沙发上看看黄发垂髫,怡然自乐,那才叫个过日子,那才叫个家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

论坛元老

沙发
我在努力中

论坛元老

板凳
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

论坛元老

地板
早上的时候把硬盘线重新弄 了下

论坛元老

一楼的位置好啊..

论坛元老

这房子不错
天热吃西瓜