设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

佩琳路77号二号楼X楼穆加工厂拉货不交货殴打厂家!

高级会员

楼主
发表于 2022-5-11 01:48:34 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 | 来自浙江
人不要脸则无敌!这里占用大家资源实属无奈之举!本来想着花点钱消灾,没想到这个加工厂没完没了朋友圈发了又发大织里app!我相信公道自在人心!我们做了十年网店,在织里认识大大小小的加工厂,从来没有遇到这样蛮不讲理泼辣的女人!前几天忙在加工群里临时找的加工厂。4月30号第一批做完返工没有返,数字乱七八糟的情况下拉了第二批,我们当时想着还在继续做就没有想太多,后面再返工也没事。第二批拉去说是晚上吃过晚饭就上手帮我们做,实际上没有上手做!因为我们这款套装是订单客户备货的,当时想着没有晚上上手做就算了,因为也不急,后面第二天说好的送150 160两个码数给我也没有送,说是十几个人做,怎么可能各50套两天给不了货呢?就是靠忽悠!然后说晚上10点钟下班送货过来,结果我们等到10点钟又说没有做好,送不了!我们又约定好第三天中午十一点送过来!因为我们网店都是下午发货,大家都知道的,结果第三天中午十一点钟又没有送来!然后又继续忽悠我们说下午四点钟送来。结果下午骑个二轮电瓶车过来送几包衣服,并且还是不配套的!试问一下哪个厂家受得了这种加工厂??做人最基本的信用都没有!重要的就是我答应客户下午给货结果客户在我家等,等来的却是骑个二轮电瓶车送来的不配套的衣服!客户直接去别人家拿了,订单也退了!哪个十几个人的加工厂送货是这样送的???这都不算什么,后面答应我等下再送点过来,等了几个小时又是骑个二轮电瓶车送来三件衣服!!!所谓的第一批缺的数字,好,数字够了,返工的呢?我怎么给加工厂结账,这都不算什么,这样的情况下我都承诺货送到当面点清结账,聊天记录为证!并且返工的都不用他返,她都不送货!后面晚上我们现金去她厂里提货,她直接把卷闸门锁起来走了!还在那里冷笑说要我公开道歉现金提货才愿意给货!然后发朋友圈卖我的货!全程我没有说一句不给钱不结账之类的话!我发朋友圈全程没有诋毁她一句,我都是陈述事实!后面我们因为被迫无奈只好又重新裁了一批货,事情放在那里没有管,昨天我们就去拿货,因为听说了这个女的加工厂去年在为民路拿菜刀砍他老公的事我就喊了家里人一起陪同,去的时候就上去了两个人我们也跟机工说了,做了我们这款套装的来找我结账,我现在把货拿走,全程好好沟通!没想到这个无赖老板娘直接动手打我们,我们想着女的就没有还手,后面打得木棍都断了,衣服都扯破了,才推了她们,狗急也会跳墙吧!结果两个女的装死躺地上,一开始直接躺地上,后面应该是地上太凉又起来拿一个牛仔布垫着躺,全程摄像头看的一清二楚!我们也有视频!后面报警派出所来了调解,如果是我们上门抢货殴打对方就不是派出所协商了!一般情况人家都是大事化小,小事化了,我们又不是不愿意给钱结账是不是,那个加工厂老板娘却要求拘留,那我们也没有办法,遇到了无赖了,自认倒霉!后面关了一晚上早上说要调解,派出所当时说的赔付各自医疗费,我们家里人被打的眼睛充血衣服都破了,虽然没有什么大事,毕竟是男人,对方装死两个人去医院做了一个全身检查,我们这边还奢望通过给他们医疗费,我们不要她们赔我们医疗费以为会感化她把衣服给我们!事实证明我们错了!派出所出来,我们晚上去拿衣服还是不给!还是要求我发朋友圈公开道歉,我看事情牵扯的人太多,被迫无奈只好发了朋友圈公开道歉!后面也是太憋屈发了朋友圈骂她,后面想想这样做格局小了就立马把朋友圈删了!原本以为这个事情已经过去了,没想到今天其他加工厂转发给我们说她又去大织里上曝光我们信息,污蔑我们!这样的女的,简直就是无赖!这样的加工厂大家看看清楚,我相信公道自在人心!截止这条信息,我不会再发表任何言论了,及时止损!必要的时候会拿法律武器维护自己的权益!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 转播转播 分享分享 支持支持25 反对反对

中级会员

麻烦私下讲下她是哪里人,以后注意点。不敢发给这类人做加工来自: Android客户端

中级会员

你们太老实了!只能以暴制暴来自: iPhone客户端

金牌会员

那么牛X还带人去打架,做生意还干起暴力了来自: Android客户端

中级会员

光头郎 发表于 2022-5-11 12:10
大织里app必须得搞一个黑名单 瞎搞的加工厂 瞎搞的厂家全部列在上面

这个行,这样大家都能约束自己来自: Android客户端

高级会员

影無踪 发表于 2022-5-14 12:36
搁置争议协商解决,拳头解决不了问题。

阁下几年前在水吧撕起人来可没有现在这种气度啊来自: iPhone客户端

1万

论坛元老

搁置争议协商解决,拳头解决不了问题。来自: Android客户端

中级会员

我全部看完了,合气生财,来自: Android客户端

新手上路

君子如竹 发表于 2022-5-11 21:16
一看就不是省油的灯,你有那么好说话就不会闹成这样,我只是一个围观群众而已,说了自己的心里话,你自己 ...

说的很对,这样的一点都不像出来做生意的,更像地痞流氓打一枪换一个地方,这样的厂家、加工厂都不好合作,只会搞事。来自: iPhone客户端

新手上路

就是弟弟 发表于 2022-5-11 13:18
吃瓜群众小论文也来了么,是这个理

说的对,都是得理不饶人的货色,狗咬狗来自: iPhone客户端