设为首页 收藏本站 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

招加工厂说工价高的卫衣

查看数: 31088 | 评论数: 20 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-13 23:56

正文摘要:

大家都看看这个才3块五,包领,每道缝都压线,袖口下摆都压的,有人做吗?

做自己的光| 来自浙江 发表于 3 天前
童装汉服加工 发表于 2024-9-16 08:43
这价格衣服外地看都不看,不够运费,留给本地人做吧

本地也没人做,发了几天我看还在发来自: Android客户端
童装汉服加工| 来自河南 发表于 3 天前
这价格衣服外地看都不看,不够运费,留给本地人做吧来自: Android客户端
为生活而奔波| 来自浙江 发表于 4 天前
多看一眼都是对加工厂的侮辱来自: iPhone客户端
葭工小周| 来自浙江 发表于 5 天前
应该发两块,会有人做的来自: Android客户端
水月蓝心| 来自浙江 发表于 5 天前
做自己的光 发表于 2024-9-14 10:10
我不做,叫老板自己做

我也看了这个衣服,她也说你不做有人愿意做来自: Android客户端
针织服装加工厂| 来自浙江 发表于 5 天前
涂伯爵 发表于 2024-9-14 08:38
买五块 还生产个毛线

5块是正常价来自: Android客户端
程春飞| 来自浙江 发表于 5 天前
有还没出来或在织里没进厂的吗,可以来我这做,织里乡下加工厂,长期做一个款,工价公道,质量中等,有意联系13967855380来自: Android客户端
╮沵| 来自浙江 发表于 5 天前
工价再低,也总有人做。来自: Android客户端
江小白| 来自浙江 发表于 5 天前
招加工写长期有货,价高的都是垃圾人家来自: Android客户端
沉默是晶莹剔透| 来自安徽 发表于 5 天前
恋冬 发表于 2024-9-14 09:09
跟我们厂里的工价不谋而合

厂里价格也低啊来自: iPhone客户端