设为首页 收藏本站 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

华为这个三折机土豪的新型的炫富机啊

查看数: 10195 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-11 15:41

正文摘要:

有一说一,接电话很有面子

晚来天欲雪| 来自浙江 发表于 5 小时前
都说这几年钱不好挣,但是假期到处都是旅游的人,两万块的手机,几百万人预订来自: Android客户端
蓝天白云真好啊| 来自浙江 发表于 昨天 14:40
渣渣辉 发表于 2024-9-17 08:37
指导价不19999吗 怎么5万以下买不到 黄牛价11w到手13.8w

不是给普通人用的,限量的。来自: Android客户端
油炸比卡丘| 来自浙江 发表于 前天 15:55
中国有钱人真的太多了,什么时候能轮到我呢来自: Android客户端
渣渣辉| 来自浙江 发表于 前天 08:37
指导价不19999吗 怎么5万以下买不到 黄牛价11w到手13.8w来自: iPhone客户端
七月未央| 来自浙江 发表于 3 天前
两万?华为三折叠卖的人没意见,买的人没意见,买不起的人意见好大来自: iPhone客户端
浮生给若梦| 来自浙江 发表于 6 天前
脸都遮住了,面子能不大吗来自: Android客户端
夏心悠悠| 来自浙江 发表于 6 天前
对有钱人来说就是几张纸,毕竞买个包还几十w了来自: Android客户端
啦啦99| 来自浙江 发表于 7 天前
真的好看吗?我欣赏不来来自: Android客户端
早点造梦点| 来自浙江 发表于 7 天前
都说今年很难。原来只有我来自: Android客户端
小蚂蚁、| 来自浙江 发表于 2024-9-11 18:21:34
有一说一,有没有面子不知道……打开往耳朵上一放是真抽象来自: iPhone客户端