设为首页 收藏本站 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

你敢信这是改版的三年级新教材英语书?

查看数: 16545 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-4 14:48

正文摘要:

三年级刚学英语课程,好家伙26个字母也没有了,音标也没有了,单词也没有了,直接上来就给你整英语句子和对话,对于没有英语基础的孩子来说简直就是天书,教育分流已经从小学开始了,要么家长很有能力辅导,要么就是 ...

晚来天欲雪| 来自浙江 发表于 昨天 16:53
所以说,读书不止为了自己,更为了下一代来自: Android客户端
过今朝| 来自浙江 发表于 3 天前
看不懂的家长怎么办来自: Android客户端
叫我静静| 来自浙江 发表于 4 天前
说什么双减,制止课外培训,可能吗来自: Android客户端
天上不会掉馅饼| 来自浙江 发表于 6 天前
现在真厉害啊利用孩子拿捏家长来自: Android客户端
白山| 来自浙江 发表于 7 天前
一二年级不学英文,三年级一上来就干句子,除非是幼儿园开始学字母,不然搞不了来自: Android客户端
冰雨再起时| 来自浙江 发表于 2024-9-7 15:33:13
现在拼的是家长吧,为了孩子只能努力了来自: Android客户端
30后| 来自安徽 发表于 2024-9-5 00:32:26
孩子读书拼的不仅是孩子的智力,实则拼的是家长的实力,难啊来自: iPhone客户端
薄荷糖123| 来自浙江 发表于 2024-9-4 20:08:55
我都看不懂来自: Android客户端
啦啦99| 来自浙江 发表于 2024-9-4 16:38:22
初中学历的父母怎么办?来自: Android客户端
山下兰芽短浸溪| 来自浙江 发表于 2024-9-4 16:11:33
英语四级考过了,也不敢教孩子,怕发音不准,影响孩子以后的学习来自: Android客户端