设为首页 收藏本站 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

这要求上哪招到人

查看数: 15719 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-28 13:30

正文摘要:

大专生还要懂工艺,你这老板怕是第一年来织里吧,大专生上哪做过衣服,没做过衣服上哪懂工艺,你这怕是招老婆吧,看到这种广告真是服了

匿名隐身| 来自浙江 发表于 前天 09:12
要求一大堆,工钱一丁点来自: Android客户端
耿良辰| 来自浙江 发表于 5 天前
HR也不懂工种要求 又不问人 网上复制粘帖过来的文字来自: iPhone客户端
走马观花| 来自浙江 发表于 2024-9-8 16:17:02
让老板自己做来自: Android客户端
晓晓新年| 来自江苏 发表于 2024-8-31 10:41:41
火火火火 发表于 2024-8-28 18:35
大专就没有服装专业的?

有,本科都有来自: Android客户端
韩先生的加工厂| 来自浙江 发表于 2024-8-29 23:55:34
啦啦99 发表于 2024-8-29 18:46
现在布行招个前台都要有经验的,要熟练这个熟练那个,我想着什么事不都是从不会到会的,只要有经验的

是的,大专生,又要懂工艺,又要懂品质,这样的上哪找来自: Android客户端
啦啦99| 来自浙江 发表于 2024-8-29 18:46:47
现在布行招个前台都要有经验的,要熟练这个熟练那个,我想着什么事不都是从不会到会的,只要有经验的来自: Android客户端
火火火火| 来自浙江 发表于 2024-8-28 18:35:53
大专就没有服装专业的?来自: iPhone客户端
杜甫| 来自浙江 发表于 2024-8-28 17:02:18
他目的就是骗个老婆来自: iPhone客户端
江小白| 来自浙江 发表于 2024-8-28 15:14:38
把自己当成个公司了!来自: Android客户端
韩先生的加工厂| 来自浙江 发表于 2024-8-28 14:38:47
他这样钥匙能招到人,我给他白干一年,你们说这样的老板气不气人,来自: Android客户端