设为首页 收藏本站 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

才知道华为纳了那么多税,中国纳稅第三名,营收才8000多亿,纳了1000亿了都

查看数: 7691 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-24 16:49

正文摘要:

当年敢和美国直接硬扛的就他一家,还救活了长江储存,欧菲光这些国企,果然我的华为没买错。多出几个华为这样的企业,我们才崛起的快。

心宽人| 来自浙江 发表于 2024-9-7 10:57:57
支持华为 oppo vivo 魅族 中兴来自: Android客户端
卡夫卡| 来自浙江 发表于 2024-9-6 18:17:07
烟草是真厉害 世界500强居然没在榜来自: iPhone客户端
路执| 来自浙江 发表于 2024-9-6 09:21:28
人华为卖手机是小打小闹,通讯和软件才是主题,背地里是欧洲网络通讯的扛把子,打铁还需自身硬,他替我们赚了不少外汇来自: Android客户端
带着白月光兜风| 来自浙江 发表于 2024-9-5 20:37:44
中石化中石油四大银行要惭愧了来自: iPhone客户端
黑色曼陀铃| 来自浙江 发表于 2024-9-4 10:56:23
我的nova11够一颗螺丝吗?不够我再买一部12来自: Android客户端
白色大海的传说| 来自浙江 发表于 2024-9-3 16:54:11
其实远远不止,华为带动的国内那些企业加起来的税就是一个很恐怖的数字。来自: Android客户端
走马观花| 来自浙江 发表于 2024-8-31 16:38:49
有些国内的就是喜欢内斗,当时华为在外面欧美被制裁有些人还脸皮厚的嘲笑在那儿。服了
做我的宝贝吧| 来自浙江 发表于 2024-8-30 10:49:42
谁是负责任的企业,谁是嗜血的资本,一看就知道了!来自: Android客户端
超大菜地| 来自浙江 发表于 2024-8-29 14:00:02
反正航母战斗群!我也有贡献。来自: Android客户端
问心没有愧| 来自浙江 发表于 2024-8-28 10:38:42
华为基本全国产产业链,带动的上下游企业纳税可能还不止1000亿来自: Android客户端