设为首页 收藏本站 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

织里汇德国际某健身房,恶心的一批。

查看数: 20612 | 评论数: 23 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-4 11:07

正文摘要:

办卡一个电话,转卡犹如西天取经设立 九九八十一的关卡。 办卡时说的比唱的好听,转卡都马上漏出獠牙,还让你找第三方处理好了。

讲真话的炸弹| 来自浙江 发表于 5 天前
没看明白,第三方是啥意思来自: iPhone客户端
博瑞加工厂| 来自安徽 发表于 7 天前
就起诉一个非法集资,别的不用扯来自: Android客户端
H!!| 来自河南 发表于 2024-7-4 20:12:05
驯鹿扎尔 发表于 2024-7-4 17:03
哈哈哈我知道哪家了办卡的时候说的很好听什么时候停卡都可以什么时候不想用就可以停,结果快过期了时间一看 ...

看来名声在外了,祝他关门大吉吧来自: iPhone客户端
秘密花园| 来自浙江 发表于 2024-7-4 18:26:21
织里没多少人能坚持锻炼,他们就赚挣个钱肯定不让你转了来自: Android客户端
H!!| 来自河南 发表于 2024-7-4 17:45:06

哥,我的错来自: iPhone客户端
驯鹿扎尔| 来自浙江 发表于 2024-7-4 17:04:05
起诉退费呀来自: iPhone客户端
驯鹿扎尔| 来自浙江 发表于 2024-7-4 17:03:05
哈哈哈我知道哪家了办卡的时候说的很好听什么时候停卡都可以什么时候不想用就可以停,结果快过期了时间一看不对,现在才告诉我一年只能停三个月到了自动解开来自: iPhone客户端
江小白| 来自浙江 发表于 2024-7-4 15:02:16
谁让你们办卡的来自: Android客户端
相见| 来自浙江 发表于 2024-7-4 14:51:35
我从来不办卡冲会员,都是套路来自: Android客户端
H!!| 来自河南 发表于 2024-7-4 11:47:02
一号建材 发表于 2024-7-4 11:33
要是不倒闭已经超过70%的健身房了,能退卡更是神仙般存在,毕竟健身房赚钱逻辑就是卷钱跑路

这样啊,扩散转发,别让同胞们被骗来自: iPhone客户端