设为首页 收藏本站 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

感觉好多以前的水果都被时代淘汰了,见不到了

查看数: 11021 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-15 15:30

正文摘要:

绿皮橘子,软桃子,青苹果,毛丹,小樱桃...买都买不到了已经

城市牧羊人| 来自浙江 发表于 2024-6-29 16:59:41
为什么青苹果没了,我真的每年都在找,酸甜的,脆脆的。来自: Android客户端
渣渣辉| 来自浙江 发表于 2024-6-25 07:38:43
没以前好吃是真的,现在大都是催生出来,要时间短要快来自: iPhone客户端
正义路人| 来自浙江 发表于 2024-6-22 13:24:39
那个绿皮橘子超好吃  现在太难买了 好几年没吃到了来自: Android客户端
空罐头| 来自浙江 发表于 2024-6-21 14:30:57
小樱桃我家种了好多,满山都是,就是难摘不好保存,摘下立刻吃味道最佳
董子哥| 来自浙江 发表于 2024-6-20 11:39:21
追鱼少女 发表于 2024-6-19 13:21
绿皮橘子确实消失了,是不是太酸了,销量不好啊

我老家种的有,还有卖的来自: Android客户端
追鱼少女| 来自浙江 发表于 2024-6-19 13:21:51
绿皮橘子确实消失了,是不是太酸了,销量不好啊来自: Android客户端
可决定| 来自浙江 发表于 2024-6-18 09:42:46
我想吃青苹果,又脆又甜,现在市面上都没有了来自: Android客户端
一览众山小| 来自浙江 发表于 2024-6-16 19:21:19
自从专家说杨桃含微量毒素,好多人都不敢买了,还有红毛丹,我觉得比荔枝好吃,也很少见了,现在全是进口的榴莲、芒果、车厘子比较受欢迎。来自: iPhone客户端
红魔78| 来自浙江 发表于 2024-6-15 15:53:54
绿色皮的橘子,虽然有点酸,但是果汁爆满,现在的裤子果肉都干糟糟的,蔫儿不拉几的。
乔木之乡| 来自浙江 发表于 2024-6-15 15:48:32
很怀念毛桃,那种小小的一剥皮特别甜,我童年的味道