设为首页 收藏本站 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

没钱还生二胎的家庭,是怎么想的?

查看数: 10378 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-30 09:28

正文摘要:

没钱还生孩子,还二胎,怕不是脑袋瓦特了吧?都散了吧散了吧——好啦,开个玩笑,不过说实在的,没钱还要生二胎的,好汉,请接收我的崇拜。1养个孩子要花多少钱?有人叫苦连天,有人表示粗细都能养。据不科学统计, ...

吴传结| 来自浙江 发表于 2018-12-5 17:18:47
刚解放的时候跟苏联老大哥学,多生有奖,结果60后出生的最多,害苦了70后,现在有让生二胎,40多岁能生吗
钟鼎之鸣| 来自浙江 发表于 2018-12-1 09:36:58
有点焦虑的
東雲| 来自浙江 发表于 2018-11-30 16:49:39
生了二胎的家庭,都没有穷死,没生二胎的家庭,也没有攒够一个亿。
童装厂家直销| 来自安徽 发表于 2018-11-30 11:56:09
萌汉子 发表于 2018-11-30 10:24
我家一个亲戚就是这样,谁说也不听,就说自己喜欢孩子,就得要二胎,关键是穷的叮当响,她说,还是多生几个 ...

我隔壁老太太看见就叫我生二胎说存钱不如存人
流浪的鱼| 来自浙江 发表于 2018-11-30 10:53:46
实践证明,生了二胎的家庭,都没有穷死,没生二胎的家庭,也没有攒够一个亿。                    
萌汉子| 来自浙江 发表于 2018-11-30 10:24:06
我家一个亲戚就是这样,谁说也不听,就说自己喜欢孩子,就得要二胎,关键是穷的叮当响,她说,还是多生几个好,只要一个有出息,就能带动全家人
天真蓝| 来自浙江 发表于 2018-11-30 10:10:54
现在二胎的确实要好好考虑
破鞋不跟脚| 来自浙江 发表于 2018-11-30 10:06:23
有钱也不想二胎,没那个精力再从头再来一遍 我这辈子围着一个孩子转就行了。
苦涩的回忆| 来自浙江 发表于 2018-11-30 10:05:10
实践证明,生了二胎的家庭,都没有穷死,没生二胎的家庭,也没有攒够一个亿。