设为首页 收藏本站 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

你们会发火吗?

查看数: 21171 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-11 13:23

正文摘要:

碰到这种人,把车这么停你会发火吗,会怎么做。反正我是火大了

封印者| 来自浙江 发表于 2018-11-27 08:18:15
书海无涯 发表于 2018-11-21 23:56
说的比唱的好听  别人门口你去停停看  总有一次会有比你还牛的人骂你

不多说  直接拖走
书海无涯| 来自浙江 发表于 2018-11-21 23:56:16
封印者 发表于 2018-11-17 22:59
首先不是机动车停车位的话你可以叫人拖车!第二点耽误你出门方便你可以直接联系车主!最后就是如果是机动车 ...

说的比唱的好听  别人门口你去停停看  总有一次会有比你还牛的人骂你
专治情商的仙女| 来自浙江 发表于 2018-11-20 15:47:37
肯定会的啊
dcpcs123| 来自浙江 发表于 2018-11-19 15:40:01
飘一飘| 来自浙江 发表于 2018-11-18 10:39:38
你不会看清楚说话,第一这是停电瓶车的车位,第二菜场门口停一下买个菜临时停一下。经常有人停一下的,像你这样一本正经的话叫拖车一天叫几件辆?做人做事不要过分就行,停一下也不要挡着门口。你看看这车这么停,你把电瓶车扛出去啊
封印者| 来自浙江 发表于 2018-11-17 22:59:52
首先不是机动车停车位的话你可以叫人拖车!第二点耽误你出门方便你可以直接联系车主!最后就是如果是机动车停车位你没有理由上火,不管你房子是租的还是自己的!门口的路不是你的,我也遇到过
飘一飘| 来自浙江 发表于 2018-11-17 22:48:49
怪我无力挽回 发表于 2018-11-17 16:36
还是先找到人说一下  这种人还是很多的  但也不是所有人不讲理

好几天前的事了,来了是对年轻人,我说下次不要这么停了,他们也没说话,就走了,我也就没火了!前几天有个老头也挺在正门口我电瓶车要出来送小孩上学,我叫他停过去点,他看了我一眼自顾自的走了,我就火了骂了一顿,他说我就停一下,我说停一下可以停过去点我的车要出来
怪我无力挽回| 来自浙江 发表于 2018-11-17 16:36:13
还是先找到人说一下  这种人还是很多的  但也不是所有人不讲理
東雲| 来自浙江 发表于 2018-11-13 09:09:03
拖车啊,发火了为啥不叫拖车