设为首页 收藏本站 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

今天下午在织里红门馆路发生一起闹丧事件!织里公安分局发布最新通报!

查看数: 839345 | 评论数: 73 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-18 14:08

正文摘要:

9月14日昨天晚上下班后,红门馆20*号安徽潜山某女工在睡眠中突然离世。早上七点,男子发现身边的妻子没有了生命体征。 送往医院救治无效,已经将遗体送往殡仪馆。医生初步判断这位女工的死亡时间大约在凌晨一点左右 ...

夏天来了| 来自广东 发表于 2017-9-24 16:59:06
这样的事,首先死者家属节哀顺变,不管是什么原因死亡,这家老板都有一定的责任,希望能妥善解决吧?

中心思想| 来自安徽 发表于 2017-9-20 18:55:01
小美俊 发表于 2017-9-20 18:23
我管你在哪,即使在天堂我也没有权限管!!!!

不要回复
小美俊| 来自安徽 发表于 2017-9-20 18:23:36
我管你在哪,即使在天堂我也没有权限管!!!!
影无踪| 来自安徽 发表于 2017-9-20 16:08:03
小美俊 发表于 2017-9-20 07:29
比你好,傻逼!!!你不缺钱你跑织里干嘛卖命???我比你好一万倍!!!谢谢

老子不在织里
金年霞| 来自安徽 发表于 2017-9-20 16:05:14
猝死跟劳累过度是必然的关系
小美俊| 来自安徽 发表于 2017-9-20 07:29:22
影无踪 发表于 2017-9-20 00:00
推销保险脸皮太厚了,想钱想疯了

比你好,傻逼!!!你不缺钱你跑织里干嘛卖命???我比你好一万倍!!!谢谢
中心思想| 来自安徽 发表于 2017-9-20 01:09:01
小美俊 发表于 2017-9-19 23:33
保险取决于自己的意识!意识没有达到,说再多都觉得是多余的!自己身边都有发生重大疾病需要到处借钱治病或 ...

说错了是寿终正寝。
影无踪| 来自安徽 发表于 2017-9-20 00:00:23
推销保险脸皮太厚了,想钱想疯了
小美俊| 来自安徽 发表于 2017-9-19 23:33:17
保险取决于自己的意识!意识没有达到,说再多都觉得是多余的!自己身边都有发生重大疾病需要到处借钱治病或者像这篇文章里的女士一样的意外身亡的,现在大家看到或者听到都是别人的故事,只有自己理解就好!!!明白的人不用多说,保障保的是一个家庭的保障
小美俊| 来自安徽 发表于 2017-9-19 23:29:35
保险有犹豫期20天,在20天内犹豫不买,钱全部返还!要是过了20天后,就不会全额退了!!!上面叫不要买的傻逼,他要是遇到事,第一时间就会后悔!!