设为首页 收藏本站 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

做小三就那么光荣么还在朋友圈显摆

查看数: 4801 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-10 18:47

正文摘要:

现在这个小三带着女儿常年跟各自已婚男人厮混,小三就是小三,狗改不了吃屎。

袁小红| 来自浙江 发表于 2017-6-16 08:10:33
怎么可能,一个男人能背着老婆搞女人,就算把你搞怀孕了那有怎样,后面的姐妹还在排队等着呢?我要是他老婆你们准备坐牢吧!贱货2B痒可以做小姐,但是请你别去做小三,小姐没有说你不好,小三就倒霉了坏女人。像你这样破坏别人家庭的坏女人注定一辈子都是小三,就像小偷用远是小偷一样。来自: Android客户端
紫薇天马| 来自浙江 发表于 2017-6-10 17:18:59
什么人都有??来自: iPhone客户端
小女人8888| 来自上海 发表于 2017-6-8 09:46:08
无耻的小三汪江梅,真是贱到家了。
不行我们就跑| 来自浙江 发表于 2017-6-7 19:05:27
每个成功男人的背后都有一群默默努力的小三……翻滚吧,小三!来自: iPhone客户端
Sunyiio| 来自浙江 发表于 2017-3-5 22:30:25
小三太多,防不慎防,总之一句话,管好自己老公就行了,只要老公没兴趣怎么勾引都无用,挺讨厌那样的女人了,没男的不能活了,勾引这勾引那个的!!
小幸运888| 来自安徽 发表于 2017-3-4 23:52:04
你们都是做小三的吧,法盲?做婊子还要脸了是么?做小三的女人就应该株连九族,省的祸害别的男人。
姓苏| 来自浙江 发表于 2017-3-4 15:08:52
织里真是什么人都有啊
假行僧| 来自浙江 发表于 2017-3-1 17:58:14
你这样做违法知道么
假行僧| 来自浙江 发表于 2017-3-1 17:43:54
十早韦 发表于 2017-2-17 00:22
不是你老公,也没碍你的事,发出来干什么呢?每个人都有自己的事情,在有限的时间里干点有意义的事,那个小 ...

跟法盲争什么呢