大织里社区

标题: 骗加工费 [打印本页]

作者: AA本地加工厂    时间: 5 小时前
标题: 骗加工费
可有认识这个人的,此人专骗加工费,现电话关机,找不到人  

作者: 逍遥哥BBT    时间: 5 小时前
在织里 骗钱不正常么

作者: 我丢    时间: 5 小时前
去报警没,这种是惯犯,有案底的吧

作者: 明理等蜻蜓    时间: 5 小时前
现在什么东西都有知人知面不知心

我丢 发表于 2024-9-20 15:29
去报警没,这种是惯犯,有案底的吧

报警说劳动纠纷不归警察管
逍遥哥BBT 发表于 2024-9-20 15:26
在织里 骗钱不正常么

?辛苦钱啊大哥
作者: 南城以南    时间: 4 小时前
我也上过当,先是叫你发过去,货到了就说价格太低,做不岀来,要加钱

作者: AA本地加工厂    时间: 4 小时前
南城以南 发表于 2024-9-20 15:41
我也上过当,先是叫你发过去,货到了就说价格太低,做不岀来,要加钱

我是加工厂
作者: AA本地加工厂    时间: 4 小时前
AA本地加工厂 发表于 2024-9-20 15:34
报警说劳动纠纷不归警察管

已经移交司法了
作者: 小中华    时间: 2 小时前
车牌号报出来
作者: AA本地加工厂    时间: 1 小时前
小中华 发表于 2024-9-20 18:31
车牌号报出来

32L3 9
作者: AA本地加工厂    时间: 1 小时前
小中华 发表于 2024-9-20 18:31
车牌号报出来

浙江湖州
作者: 孟德    时间: 1 小时前
蚌埠甘亮雨  直接骗钱这你受得了吗

作者: 雨悸    时间: 半小时前
联合其他被骗的人一起起诉他,每家摊点钱,不能让这种人逍遥法外,再骗其他人!

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2