大织里社区

标题: 说的好是技师 [打印本页]

作者: 残梦    时间: 5 天前
标题: 说的好是技师
什么技师不技师的,其实都是一群买B的臭表子,那些不怕死整天想着去招惹,  染上怪病传给自己的亲人,都是猪狗不如的畜生!

作者: bu布    时间: 5 天前
人不要在外面乱搞,搞出病来难治好,小命就上还钱咯,人的生命才有一次,男人要守规矩。

作者: 只希望你开心    时间: 5 天前
去的男人应该早点招到报应

作者: 桃底    时间: 5 天前
去这种地方的男的好恶心
作者: 遗失的    时间: 5 天前
好多男的喜欢去这种地方的,好恶心

作者: 吴锅锅    时间: 5 天前
我是有洁癖的人,我最讨厌去那些地方,因为觉得那些地方好脏,公共场所的凳子我都要擦一下才坐。

作者: 语文书在这儿    时间: 5 天前
我是有洁癖的人,我最讨厌去那些地方,因为觉得那些地方好脏,公共场所的凳子我都要擦一下才坐。
作者: 蓝天白云真好啊    时间: 5 天前
万恶淫为首
作者: 鱼宝宝    时间: 5 天前
这样的男人应该早点招到报应

作者: 其他他    时间: 5 天前
洁身自好,远离那些晦气场所

作者: 迷你秋秋    时间: 5 天前
谁喜欢乱七八糟的就让谁感染,不要害无辜的另一半

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2