大织里社区

标题: 华为的这款三折预约500万了,织里有老板买吗 [打印本页]

作者: 再睡一分钟    时间: 6 天前
标题: 华为的这款三折预约500万了,织里有老板买吗
像我这种没钱的只能等你们用腻了的二手

作者: 挂平台    时间: 6 天前
2万对于有钱人来说就等于200元钱

作者: 夏心悠悠    时间: 6 天前
土豪装逼用的,我老板就订了一台
作者: 天空时空    时间: 6 天前
中国有14人之多富人也不少

作者: 遗失的    时间: 6 天前
这是给老板们造的,本来就不是给普通设立的

作者: 慕思卡莉    时间: 6 天前
你们都不要抢二手,到时候让我先抢

作者: 路人丙    时间: 6 天前
老板们彰显实力的时候到了

作者: 相伴醉晚风    时间: 6 天前
我老板给他老婆订了,织里有钱人还是多啊

作者: 浮生给若梦    时间: 6 天前
兄弟 等你的第三手
作者: A1小庄    时间: 5 天前
知道什么叫炒作吗
作者: 飞稳    时间: 5 天前
A1小庄 发表于 2024-9-14 10:25
知道什么叫炒作吗

哪个不炒作?苹果不炒作?小米不炒作?三星不炒作?人家没东西炒而已,这个三折就是给老板的,以后肯定卖的更多,专门炫富的
作者: 三观跟着五官走    时间: 前天 19:34
等小米出个平价三折手机 好几万一个平板手机就是装逼专用
作者: real777    时间: 昨天 09:58
三观跟着五官走 发表于 2024-9-17 19:34
等小米出个平价三折手机 好几万一个平板手机就是装逼专用

劳斯莱斯普通人买吗,劳力士普通人买吗,lv普通人买吗,有钱人买的就是个面子而已

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2