大织里社区

标题: 做网店的生意好不好 [打印本页]

作者: 拉风的访客    时间: 7 天前
标题: 做网店的生意好不好
做网店的兄弟姐妹忙不忙

作者: 就是弟弟    时间: 7 天前
躺平,能活活,不能活死嗷
作者: 供今头伊吃伐    时间: 7 天前
做街上的货也不行,网店生意应该还可以吧
作者: 云烟成雨    时间: 7 天前
好几个网点没裁货,有个网店裁了200多,0.6一件
作者: 体验师上线    时间: 7 天前
难,电费都不够
作者: 一团麻花    时间: 7 天前
供今头伊吃伐 发表于 2024-9-12 14:03

一样不怎么样,有几家就有几家在玩  
作者: 忘川楼主    时间: 7 天前
别啊还准备出来挣点过年费呢
作者: 5858    时间: 7 天前
供今头伊吃伐 发表于 2024-9-12 14:03

毛都没
作者: caowenhao    时间: 6 天前
快饿死了
作者: 快乐小跑    时间: 6 天前
这种天气电费都赚不到了
作者: 转码    时间: 5 天前
有好的,也有不好的
作者: 程春飞    时间: 5 天前
有还没出来或在织里没进厂的夫妻对吗,可以来我这做,织里乡下加工厂,简单套里布上衣,只有拉链,口袋领子其它都没有,长期做一个款,工价公道,质量中等,夫妻对两万打底,手脚不慢,做事认真可做24000—33000,工资月结,中途需要钱好拿,有意联系13967855380
作者: 愁了刀断了水    时间: 前天 10:13
就直播火热
作者: 涂伯爵    时间: 昨天 17:38
呵呵呵

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2