大织里社区

标题: 华为这个三折机土豪的新型的炫富机啊 [打印本页]

作者: 雨辰星辰    时间: 2024-9-11 15:41
标题: 华为这个三折机土豪的新型的炫富机啊
有一说一,接电话很有面子

20240911153951front2_0_302876_FrqwQDLiDWmiUSWoy96M4GWm8KRr.jpg (75.83 KB, 下载次数: 1)

作者: 喜欢吃零食    时间: 2024-9-11 15:42
据说备货只有十万台,200万人怎么抢?

作者: 阳光小绵羊    时间: 2024-9-11 15:46
老板们人均一台,不然谈生意没面子

作者: 樱桃瘦瘦    时间: 2024-9-11 16:05
还是有钱人多,一般人不会买,有钱人也不差钱

作者: 圆脸肉肉    时间: 2024-9-11 16:07
几百万人预约,每天都喊穷,原以为经历萧条了,看来只是萧条了我一个人吗?

作者: 李源源    时间: 2024-9-11 16:10
后面出30叠的吧,我在家可以铺开看电影

作者: 心宽人    时间: 2024-9-11 16:20
买不起,为什么这么贵?
作者: 那又他    时间: 2024-9-11 16:24
心宽人 发表于 2024-9-11 16:20
买不起,为什么这么贵?

劳斯莱斯贵吗,劳力士贵吗,lv贵吗,这本来就是给有钱人的
作者: 小蚂蚁数星星    时间: 2024-9-11 17:09
万折马赛克屏马上来了
作者: 小蚂蚁、    时间: 2024-9-11 18:18
李源源 发表于 2024-9-11 16:10
后面出30叠的吧,我在家可以铺开看电影

30叠可以趴在上面看了
作者: 小蚂蚁、    时间: 2024-9-11 18:21
有一说一,有没有面子不知道……打开往耳朵上一放是真抽象
作者: 早点造梦点    时间: 7 天前
都说今年很难。原来只有我
作者: 啦啦99    时间: 7 天前
真的好看吗?我欣赏不来
作者: 夏心悠悠    时间: 6 天前
对有钱人来说就是几张纸,毕竞买个包还几十w了
作者: 浮生给若梦    时间: 6 天前
脸都遮住了,面子能不大吗
作者: 七月未央    时间: 3 天前
两万?华为三折叠卖的人没意见,买的人没意见,买不起的人意见好大
作者: 渣渣辉    时间: 前天 08:37
指导价不19999吗 怎么5万以下买不到 黄牛价11w到手13.8w
作者: 油炸比卡丘    时间: 前天 15:55
中国有钱人真的太多了,什么时候能轮到我呢
作者: 蓝天白云真好啊    时间: 昨天 14:40
渣渣辉 发表于 2024-9-17 08:37
指导价不19999吗 怎么5万以下买不到 黄牛价11w到手13.8w

不是给普通人用的,限量的。
作者: 晚来天欲雪    时间: 5 小时前
都说这几年钱不好挣,但是假期到处都是旅游的人,两万块的手机,几百万人预订

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2