大织里社区

标题: 加工厂 [打印本页]

作者: 赵米涛    时间: 2024-9-9 11:29
标题: 加工厂
朋友们,加工厂现在有多少人没有活干呀,我几天都没有干活,今年这是咋回事呀?

作者: 顶级GT    时间: 2024-9-9 11:36
养工人都费劲,天天跑出去找货
作者: 望津    时间: 2024-9-9 11:36
电费还贵
作者: 赵米涛    时间: 2024-9-9 11:38
顶级GT 发表于 2024-9-9 11:36
养工人都费劲,天天跑出去找货

可不是,去找也没有
作者: 白玻璃玻璃脆    时间: 2024-9-9 11:40
加工艺,加工序,价格还死低,心一个比一个黑
作者: C位出道    时间: 2024-9-9 11:40
没饿死算好的
作者: 799746    时间: 2024-9-9 11:43
拿外地跟本地比价格,现在都是发外地的价格
作者: 小蚂蚁数星星    时间: 2024-9-9 16:46
外地都是二三百一天,你说发给谁。很多流水厂。织里夫妻对做那点钱看的上吗?
作者: 童装汉服加工    时间: 2024-9-9 16:50
799746 发表于 2024-9-9 11:43
拿外地跟本地比价格,现在都是发外地的价格

织里基本不怎么做了,妈的都是老赖
作者: 小蚂蚁、    时间: 2024-9-10 08:55
做两天休息三天
作者: 吴哈哈一    时间: 2024-9-10 09:11
好几天没做事了,价格太低,看着都恶心
作者: 为生活而奔波    时间: 2024-9-10 09:44
出去看了一下 没黑板 直接躺了 半个月只做了4天
作者: 缘来是妳    时间: 2024-9-10 12:47
我都两个半月没做了
作者: 赛口老曹    时间: 5 天前
唉,下半年7月26号出门,到今天两个人做了一万三千块,电费出了1700.线一千块,房租平均一天40.伙食费汽米油盐一天20总得要吧,修机器花了530,电瓶三轮车换了零件加补胎花了180.其它开销比如香烟瓜子矿泉水孩子学费不能算,反正就是白劳
作者: 程春飞    时间: 5 天前
有还没出来或在织里没进厂的夫妻对吗,可以来我这做,织里乡下加工厂,简单套里布上衣,只有拉链,口袋领子其它都没有,长期做一个款,工价公道,质量中等,夫妻对两万打底,手脚不慢,做事认真可做24000—33000,工资月结,中途需要钱好拿,有意联系13967855380

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2