大织里社区

标题: 一岁的孩子只有五斤,付不起责任就别生 [打印本页]

作者: 美琴琴    时间: 2024-9-6 16:02
标题: 一岁的孩子只有五斤,付不起责任就别生
怎么做的出来的

作者: 废话指北    时间: 2024-9-6 16:08
孩子太受罪了,在生孩子前为什么不想想自己有没有能力照顾好他,对自己,对孩子都负责啊

作者: 红魔78    时间: 2024-9-6 16:11
怎么叫没能力养,一个月一千都挣不到吗

作者: 小白狐狸    时间: 2024-9-6 16:25
他的出生也是,你们未经允许,可他的不幸,却是为人父母造成的,可悲可叹,什么世道,以前的人在穷,不会差孩子,可现在呢?

作者: 同你步行    时间: 2024-9-6 16:27
养不起不生,生了就性命,要养啊!

作者: 芒果不思议    时间: 2024-9-6 16:30
好可爱的宝宝,没有能力?你有手有脚的 为什么说没有能力,没有能力生什么

作者: 顶级GT    时间: 2024-9-6 16:33
两个废人造了一个孩子不管不顾

作者: 新人    时间: 2024-9-6 16:36
一岁都可以吃馒头鸡蛋了上口,能花几个钱

作者: 黑心房东去死    时间: 2024-9-6 22:31
光知道不带套会爽
作者: 大梦想家说童装    时间: 2024-9-7 09:52
有些人真的不配当人,生孩子,结婚前从来没想过到底要付什么责任,结果自己稀里糊涂过了一辈子还害了下一代
作者: 颜良但文丑    时间: 2024-9-8 18:46
所以说还是得要户口本啊    不然就有人觉得没人管得了    有了就领证   吵架了就都不管   都是年轻人谁会向谁低头啊    这会越来越多这些可怜的孩子
作者: 灰色黑色    时间: 2024-9-10 09:07
四五斤,我还以为看错了,太可怜了
作者: 小季    时间: 5 天前
一岁了不到五斤是什么概念?我儿子出生7.4也不胖,如果当父母需要考证,会不会多少人不合格

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2