大织里社区

标题: 你敢信这是改版的三年级新教材英语书? [打印本页]

作者: xi唰唰    时间: 2024-9-4 14:48
标题: 你敢信这是改版的三年级新教材英语书?
三年级刚学英语课程,好家伙26个字母也没有了,音标也没有了,单词也没有了,直接上来就给你整英语句子和对话,对于没有英语基础的孩子来说简直就是天书,教育分流已经从小学开始了,要么家长很有能力辅导,要么就是花钱请课外辅导,不然就等着孩子被筛选,分流淘汰掉.....

作者: C位出道    时间: 2024-9-4 14:51
必须得提前学了,不然去三年级根本跟不上
作者: 元嘉    时间: 2024-9-4 14:52
刺激再生职业,不补课根本不行
作者: 夏司逆    时间: 2024-9-4 14:53
默认已经会26字母,会自然拼读,直接上来就对话,断崖式增加难度
作者: yiqia嘿    时间: 2024-9-4 14:54
实施双减政策:减去没有能力的家长,减去成绩不好的学生
作者: 尘埃落定de学霸    时间: 2024-9-4 14:55
改版教材的人是不是学而思离职后没地方去进了教育局,感觉教材和学而思的很像,外版教材
作者: 李想会长O    时间: 2024-9-4 14:57
这是逼着你从一年级就上私立,公立学校是打算只挑有实力的上学吧
作者: 江城月    时间: 2024-9-4 14:58
现在的孩子真不容易,开心健康就行
作者: 屋内园丁    时间: 2024-9-4 14:59
李雷和韩梅梅最后没有在一起,意难平
作者: 努力奋斗W    时间: 2024-9-4 15:00
哪里是淘汰孩子啊,根本就是以家庭为单位的淘汰制
作者: 山下兰芽短浸溪    时间: 2024-9-4 16:11
英语四级考过了,也不敢教孩子,怕发音不准,影响孩子以后的学习
作者: 啦啦99    时间: 2024-9-4 16:38
初中学历的父母怎么办?
作者: 薄荷糖123    时间: 2024-9-4 20:08
我都看不懂
作者: 30后    时间: 2024-9-5 00:32
孩子读书拼的不仅是孩子的智力,实则拼的是家长的实力,难啊
作者: 冰雨再起时    时间: 2024-9-7 15:33
现在拼的是家长吧,为了孩子只能努力了
作者: 白山    时间: 7 天前
一二年级不学英文,三年级一上来就干句子,除非是幼儿园开始学字母,不然搞不了
作者: 天上不会掉馅饼    时间: 6 天前
现在真厉害啊利用孩子拿捏家长
作者: 叫我静静    时间: 4 天前
说什么双减,制止课外培训,可能吗
作者: 过今朝    时间: 3 天前
看不懂的家长怎么办
作者: 晚来天欲雪    时间: 昨天 16:53
所以说,读书不止为了自己,更为了下一代

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2