大织里社区

标题: 行凶者当场跳楼,浙江一医生遭男子持刀伤害不幸离世,走之前甚至午饭还没吃在看病患 [打印本页]

作者: 城市牧羊人    时间: 2024-7-20 10:35
标题: 行凶者当场跳楼,浙江一医生遭男子持刀伤害不幸离世,走之前甚至午饭还没吃在看病患
痛心,本来可以不用被砍的,人家加班给病人看病,中饭都没吃,病人随机挑选心内医生砍的,这场本不该与他有瓜葛的医闹,只因为他敬业顾不上吃饭加班,被人急眼发泄

作者: 特蕾莎    时间: 2024-7-20 10:46
积怨已久,医患对立

作者: 纨绔子弟    时间: 2024-7-20 11:01
如果人总是这么不理性,谁还敢让孩子做医生

作者: 特蕾莎    时间: 2024-7-20 11:03
这医生中午不加班就躲过这事情了,好医生,每次他的班中午都是加班加很晚的太可惜了

作者: 到处溜达    时间: 2024-7-20 11:06
医疗再不下力整顿,估计这种还会有

作者: 豹小纹    时间: 2024-7-20 11:07
一位真正看病救人的医生被杀害,可悲

作者: 呆萌笑小鸽子    时间: 2024-7-20 11:10
为什么好人不能长命,公理何在

作者: 假装微笑    时间: 2024-7-20 11:15
李晟医生到最后一刻也没想到,自己兢兢业业,加班加点,获得那么多患者的好评,为什么却有人杀他,他最后一刻心里一定难受极了,好人没好报啊

作者: 小小怪兽    时间: 2024-7-20 11:20
杀人犯凭什么轻轻松松就死了 真是便宜他了 杀错人还是一个很善良很厉害的医生

作者: 我本疯狂    时间: 2024-7-21 10:00
没几个医生是好,只知道欺负百姓
作者: 白盈草    时间: 2024-7-23 14:43
冤有头债有主,这个医生是无辜的啊,之前还有个好医生被误伤,还是中国最顶尖的一批,能不能别乱害无辜负责的啊
作者: 云中风雨里    时间: 2024-7-24 09:03
白盈草 发表于 2024-7-23 14:43
冤有头债有主,这个医生是无辜的啊,之前还有个好医生被误伤,还是中国最顶尖的一批,能不能别乱害无辜负责 ...

对啊,主要还砍错了,砍了无辜的人
作者: 夜宵吃不    时间: 2024-7-25 12:40
还是要认识到问题到底在哪里?要不然意义何在呢?!再多的安检也没有用!!!

作者: 盒子先生    时间: 2024-7-26 13:31
虽然我遇到过不好的医生,但我看这位医生,感觉是好人,心里难受……

作者: 本来很笨    时间: 2024-7-27 15:45
大家一起呼吁查明真相!不要让李医生枉死!

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2