大织里社区

标题: 欠加工费不给 [打印本页]

作者: 小熊针织加工厂    时间: 2024-7-8 01:57
标题: 欠加工费不给
加工费欠两年了!知道还在织里 各位同行注意了

作者: 带着白月光兜风    时间: 2024-7-8 07:19
皖P是宣城人啊
作者: 大港散人    时间: 2024-7-8 07:22
不就欠你点加工费才两年嘛 又不是不还你 一我没删你微信 二我时不时还要微信上敷衍你一下 很累的好伐 今年我容易喝醉 明年看情况吧 等我消息 不要不识抬举外面乱宣扬
作者: 忙忙碌碌的小强    时间: 2024-7-8 07:57
大港散人 发表于 2024-7-8 07:22
不就欠你点加工费才两年嘛 又不是不还你 一我没删你微信 二我时不时还要微信上敷衍你一下 很累的好伐  ...

你是懂老赖的
作者: 无敌战神    时间: 2024-7-8 09:59
说实话,他没打算给你,
作者: 擦肩而过888888    时间: 2024-7-9 09:26
这种就是要大家齐心协力来一次暗的,大不了不要钱。我这种人就是这样,要是哪家老板欠我钱我管你是谁,弄残废在说,大不了钱不要。不过暂时我还没遇到那种老赖。对付老赖要有对付老赖的办法。
作者: 晓晓新年    时间: 2024-7-9 10:20
跟步行街105号秃狗强奸犯潘兴旺差不多丧尽天良,杂秃狗潘兴旺强奸未婚女,把女的弄到处血后,还抢劫,顺走女的随身物品,虽然金额没有这么多,但差不多坏,差不多恶毒。杂狗强奸犯被警察抓时装可怜博同情。杂狗还说他老婆死鱼眼,他玩腻了。

作者: 相见    时间: 2024-7-9 10:41
不要惯着他
作者: 专业法律服务    时间: 2024-7-10 12:51
擦肩而过888888 发表于 2024-7-9 09:26
这种就是要大家齐心协力来一次暗的,大不了不要钱。我这种人就是这样,要是哪家老板欠我钱我管你是谁,弄残 ...

这样的话,钱没要到,自己进去了!说不定还得赔他不少钱,还得求他原谅!明明是占理的事,结果确变成自己进去了
作者: 专业法律服务    时间: 2024-7-10 12:52
好意提醒一下:你发的这几张聊天记录法律上来说没有任何用

作者: 梅子星冰乐    时间: 2024-7-15 11:41
拖到最后就是不给,老赖都是这套路

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2