大织里社区

标题: 大家注意了这个人是骗子 [打印本页]

作者: 2030    时间: 2024-7-4 21:24
标题: 大家注意了这个人是骗子
在织里的朋友们要注意了,这人是安徽安庆望江的,此人就是一个骗子,到处开加工厂骗工人去干活,到了结工资的时候此人就跑路了,还有就是认识他的人千万不要借车给他开,他会把你的车拿去低价抵押给别人,我现在知道的就有四个受害者

作者: 生活有希望    时间: 2024-7-5 06:22
骗子那么多,望江童装城还来织里拉人头哦,望江想发展,先把素质提高,再提发展。
作者: 笑看冯云    时间: 2024-7-5 07:22
借车 望江人才多
作者: 张运秀    时间: 2024-7-5 09:19
其实望江人素质最差
作者: 落寞与黑夜    时间: 2024-7-5 09:28
艺高人胆大

作者: 说过信过    时间: 2024-7-5 09:32
现在安徽骗子聚集地已经区分到县了?

作者: 阿汤哥000    时间: 2024-7-5 09:34
遇到安庆的大家注意,遇到望江的更要注意

作者: xiatian夏天    时间: 2024-7-5 10:52
上次一个安庆的在我家买两个布1500多块钱,说回家就转给我,了微信,自己代回去的,结果回去900块卖给别人了,给我的地址找过去,厂是有,但不是他的,只是别人认识,严重损坏安徽人
作者: 专业装修    时间: 2024-7-5 11:07
没人管,套现越来越胆大妄为,搞钱还不费力,
作者: 兵临天下    时间: 2024-7-6 01:00
xiatian夏天 发表于 2024-7-5 10:52
上次一个安庆的在我家买两个布1500多块钱,说回家就转给我,了微信,自己代回去的,结果回去900块卖给别人 ...

作者: 在往前走    时间: 2024-7-6 06:59
做人不能做缺德事,更不能做有悖良心的事,如果你做了,既使你一天两天,家人亲戚孩子不遭报应,或者一年两年报应没降临。但是迟早都会遭报应的,一次报应足够了。还要时时刻刻被诅咒,
作者: 残梦    时间: 2024-7-7 08:29
又是望江的,
作者: 暴躁方宝马    时间: 2024-7-10 19:14
那你去卖二手车那 没准能知道他的动向
作者: 潜山彭于晏    时间: 2024-7-15 19:14
xiatian夏天 发表于 2024-7-5 10:52
上次一个安庆的在我家买两个布1500多块钱,说回家就转给我,了微信,自己代回去的,结果回去900块卖给别人 ...

这个是懂法律的小骗子,他每次小骗都会控制在2000以下,但织里就这么大,留意总会碰得到。
作者: 金色海岸    时间: 2024-7-24 17:52
取保候审期限是一年啊
作者: 搞钱    时间: 2024-7-24 22:01
说过信过 发表于 2024-7-5 09:32
现在安徽骗子聚集地已经区分到县了?

搞地域歧视?安徽人杀你全家还是挖你家祖坟了在织里安徽人一人一泡尿直接把你全家淹死!
作者: 2030    时间: 2024-7-25 13:18
搞钱 发表于 2024-7-24 22:01
搞地域歧视?安徽人杀你全家还是挖你家祖坟了在织里安徽人一人一泡尿直接把你全家淹死!

挖你家祖坟杀你全家了

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2