大织里社区

标题: 中国童装产地排名,看来织里童装老大的地位现在还是无地可以撼动啊 [打印本页]

作者: 城市牧羊人    时间: 2024-6-21 09:51
标题: 中国童装产地排名,看来织里童装老大的地位现在还是无地可以撼动啊
目前织里独占鳌头,左有佛山虎视眈眈.右有柏压跃跃欲试,后有群雄你追我赶,一骑绝尘的织里还是甩了后面几条街。如果中,国童装是一个班级,织里就是全面发展的三好学生,虽然最近成绩有些下滑,但其他学生也严重偏科,所以现在连织里的尾灯都没有看到.

作者: 杠精有理    时间: 2024-6-21 09:56
织里现在是三天饿九炖,所有同仁加油

作者: 一世真情    时间: 2024-6-21 10:00
那是,几万家就那一两个撼不动的,其他的老板不是我吹牛逼的话,十个工人九个都比老板有钱!

作者: 心岛未晴    时间: 2024-6-21 10:01
时间久了织里也不行了,现在流失人口太多了

作者: 你好我叫干不倒    时间: 2024-6-21 10:07
不说了我就是在织里,现在都是三天饿九顿

作者: 达达二零    时间: 2024-6-21 10:12
我以为我今年来这湖州市织里镇中做裁缝做衣服能赚大钱?谁知道这样啊?真烦?每家都放假了

作者: 江城月    时间: 2024-6-21 10:18
织里留不住人,理想中能上班10个月的,好多人却上不了8,9个月

作者: 好事花生    时间: 2024-6-21 10:26
达达二零 发表于 2024-6-21 10:12
我以为我今年来这湖州市织里镇中做裁缝做衣服能赚大钱?谁知道这样啊?真烦?每家都放假了

七月初再来
作者: 搞钱    时间: 2024-6-22 08:34
江城月 发表于 2024-6-21 10:18
织里留不住人,理想中能上班10个月的,好多人却上不了8,9个月

不要想着一年干多少个月。人还是得身体好才行。时间太长身体会垮的。
作者: 晚来天欲雪    时间: 2024-6-22 09:08
服装基地大的也就这么几个地方。比来比去全国圈子也不大
作者: 耿良辰    时间: 2024-6-22 19:03
老大是老大,但老大这里老板的漏洞比银河系还大
作者: D调1江南    时间: 7 天前
不转型也不行
作者: 叫我静静    时间: 6 天前
保守了,世界织里
作者: 钱来也    时间: 5 天前
中国织里,浙江织里,湖州织里,这叫中国织里童装就是名气

作者: 语文书在这儿    时间: 4 天前
钱来也 发表于 2024-6-25 12:32
中国织里,浙江织里,湖州织里,这叫中国织里童装就是名气

湖州南浔,杭州德清,浙江安吉,中国织里,宇宙长兴。
作者: 香香又行了    时间: 前天 14:43
一天工作十五个小时,全月无休
作者: 香香又行了    时间: 昨天 14:55
不亏有100w敢买500w的车的织里

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2