大织里社区

标题: 先来一个,老赖洛丽塔的,遇到这货告诉我把我屏蔽了,找不到他 [打印本页]

作者: 童装汉服加工    时间: 2024-6-16 19:54
标题: 先来一个,老赖洛丽塔的,遇到这货告诉我把我屏蔽了,找不到他
后来听人说,这家伙,就是收到货不给钱的主,扣过罚过还有几百块钱不给无所谓,让大家认识认识他,遇到现金提。

作者: 五彩斑斓的黑    时间: 2024-6-16 20:10
去她直播间曝光啊
作者: 耿良辰    时间: 2024-6-16 20:15
企业号被拉黑?可以恢复出来的,打开手机的企业微信,选择我的页面,找到设置,在设置里面找到隐私,在隐私的功能页最下方找到通讯录黑名单。然后打开黑名单就可以看到黑名单里面的所有好友,找到需要恢复的好友,点击头像进入到好友的个人信息页,就可以点击右上角的三个小点,就可以看到加入黑名单的选项是勾上的,只要把加入黑名单的选项关闭掉,好友就可以恢复到黑名单。
作者: 童装汉服加工    时间: 2024-6-16 20:17
五彩斑斓的黑 发表于 2024-6-16 20:10
去她直播间曝光啊

屏蔽了,进不去,花都中环广场
作者: 带着白月光兜风    时间: 2024-6-17 08:06
童装汉服加工 发表于 2024-6-16 20:17

换个手机号 或者发动亲戚朋友去他直播间刷屏
作者: 晓晓新年    时间: 2024-6-17 19:51
比步行街105号丧尽天良的杂强奸犯抢劫犯潘兴旺好多了,贱秃狗潘兴旺强奸抢劫未婚女,把女人弄得到处是血,完了顺走女的随身财物。找到他家,老母狗打骂别人,杂狗一家都不是好货。真是上梁不正下梁歪。
作者: 童装汉服加工    时间: 2024-6-17 20:51
谢谢我找人
作者: 穷爷    时间: 2024-6-17 23:54
作者: 陈环    时间: 2024-6-18 14:02
童装汉服加工 发表于 2024-6-16 20:17

华都
作者: 欣儿er    时间: 2024-6-23 11:56
发动亲友都去直播间曝光,要么就进织里各种厂家直播群揭露
作者: 义皋村民    时间: 2024-7-18 08:42
楼主这体质。。遇老赖还真不少

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2