大织里社区

标题: 两年被家暴16次当事人终于离婚成功了! [打印本页]

作者: 一千零一念    时间: 2024-6-1 13:56
标题: 两年被家暴16次当事人终于离婚成功了!
结婚容易离婚难,丢了半条命,获得自由,听到这个消息感慨真的不容易,代价太大了。

作者: 草莓不甜    时间: 2024-6-1 14:02
她报警了 整整16次,可是她没得救。所以那些办事人员呢?

作者: 寂寞芳菲    时间: 2024-6-1 14:11
丢了半条命换来了离婚,还好赢了,但身体真的心疼

作者: 一人之上    时间: 2024-6-1 14:17
自己这么难,还是努力争取孩子回来养,了不起

作者: 就是弟弟    时间: 2024-6-1 14:28
用半条命换来的离婚真的让人心痛

作者: 马拉磨    时间: 2024-6-1 14:34
起诉离婚,男方不同意,一般要起诉两次才离得掉,遇到家暴男,真是要了自己半条命

作者: 难测是人心    时间: 2024-6-1 14:46
离婚怎么那么困难,都快**了,人都要冷了,还冷静期。

作者: 白山    时间: 2024-6-1 14:52
就这都离不了婚,我真的理解不了。为什么不直接判离婚

作者: 圆脸肉肉    时间: 2024-6-1 15:16
想问问已婚的,结婚前怎么判断是否会家暴

作者: 良家妇女    时间: 2024-6-1 15:31
以后家暴就是犯罪吧,犯罪就是犯罪,哪能分什么家暴。太不容易了

作者: chimmy    时间: 2024-6-5 10:58
都被打成这样了还用“家暴”这个词吗?这不是故意杀人吗?
作者: 婉婉兮兮    时间: 2024-6-7 13:57
只要离婚原因是家暴,就立即判离婚,人命关天,凭什么结婚了就能打人,真不是人啊,这畜牲真该去死
作者: 孤街百叶窗    时间: 2024-6-11 14:58
建议家暴一次就可以判离婚,不要造成严重伤害了才解决,家暴的都不是人

作者: 海鲜酱火锅    时间: 2024-6-12 12:29
家暴能不能禁止结婚啊,或者有记录,恶心东西

作者: 可乐要加冰    时间: 2024-6-13 15:10
什么时候家暴可以入刑,看到人渣生气

作者: 过客和谐    时间: 2024-6-15 14:19
那到底家暴到什么程度才能不算家庭纠纷啊

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2