大织里社区

标题: 现在节日越来越多了,大家的钱真好赚 [打印本页]

作者: 飞天小樱桃    时间: 2024-5-21 11:24
标题: 现在节日越来越多了,大家的钱真好赚
昨天520,今天521,过后618,让你买买买,到处活动,日子是自己过的,少点跟风,少点攀比。

作者: 一步到位    时间: 2024-5-21 11:25
也不知道是从哪一年开始画风突变的……
作者: 梅花十三点    时间: 2024-5-21 11:30
是真的烦,讨厌一天过八百个节日
作者: 春天的蝉    时间: 2024-5-21 11:38
男人不累,女人我也都累死了。心累,简简单单不好吗
作者: 易树    时间: 2024-5-21 11:44
过不完的节,攒不住的钱
作者: 杯冰半糖    时间: 2024-5-21 11:45
我不过节不出去玩但也存不了钱,有和我一样的不
作者: 拉花妹纸    时间: 2024-5-21 11:50
乐和乐得了,钱是那什么,花了再挣,能挣到钱就行。
作者: 把失意留给自己    时间: 2024-5-21 11:53
都是让你花钱的,没钱先活好就不错了,那些节日都是想着法子掏空你的钱袋子
作者: 米虫不吃姜    时间: 2024-5-21 11:58
我就不花钱,除了孩子上学的钱,我就是不花钱
作者: 5858    时间: 2024-5-21 13:21
资本家想让你花钱,就会发明所为节日,以爱来困绑你,只要女人认真了,就不得不花钱
作者: 文艺小飞豆    时间: 2024-5-22 11:49
主要还总搞活动卖东西,这些节日弄出来了,商家洗脑神曲,让你各种买
作者: 桃底    时间: 2024-5-23 09:02
2月14情人节,七月初七情人节,现在又出来一个520,这算个什么节个个都在庆祝,真是闲的
作者: 微尘321    时间: 2024-5-23 11:57
没节造节,商家套路你
作者: 小虾米是哦    时间: 2024-5-24 14:44
不过了不过了,太累了,节日太多了,现在就挑俩人间有意义的节日过,这些没意义的就不过了
作者: 我抓住了云    时间: 2024-5-25 11:55
二月情人节,三月女神节,,五月520.521,七月七夕节,平安夜,圣诞节,各种纪念日,生日,谁还有补充的
作者: 缘分我和你    时间: 2024-5-28 13:57
一年有个几次也挺好,太多了反而会很累
作者: 上墙角站着    时间: 2024-5-30 11:46
就是,现在天天炒作这些无聊的节日
作者: 上墙角站着    时间: 2024-5-31 14:53
我觉得一起有必要过的节日,跨年,情人节,生日,520,圣诞
作者: 人间旅馆    时间: 2024-6-1 15:29
花花世界迷人眼, 现在的节日太多了
作者: 缘分我和你    时间: 2024-6-5 16:07
过腻了都,一年一次差不多了,天天这么搞
作者: 配菜太咸    时间: 2024-6-7 09:08
好多打着名为节日,实际花钱的幌子的节日都是想掏口袋里的钱,挺没劲的谁的钱也不是大风刮来的有的节日真心没必要
作者: 噶虾衣    时间: 2024-6-14 16:03
只要是有降价啊,或者说东西便宜的时候都可以买这种,那些双11双12啊,都只是商家玩的套路

作者: 金鱼波妞    时间: 5 天前
以前第一年双十一!还是有气氛在的!现在无感了,有钱管她哪个月都能买

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2