大织里社区

标题: 仅退款秒退,直接抢钱得了 [打印本页]

作者: 赤炎狂魔莫小贝    时间: 2024-5-18 11:17
标题: 仅退款秒退,直接抢钱得了
是大行情不好吗?买家不用发证据,不用凭证,仅退款。还有脸连续来下单,平台机制就是笑话,明明可以直接抢钱,非要绕一圈,现在开店不亚于做慈善

作者: 关注生活    时间: 2024-5-18 11:20
当消费者吧,没法弄了,得亏我退店退的早

作者: caro    时间: 2024-5-18 11:27
最近几个多月口风完全变了,商家难做,值得思考

作者: 半塘主义    时间: 2024-5-18 11:28
涨价,让羊毛出在羊身上

作者: 安笙凉城    时间: 2024-5-18 11:42
无货源仅退款损失不大,最后工厂买单

作者: 二三    时间: 2024-5-18 11:46
有没有管理仅退款平台的部门,如果有把电话告诉我

作者: 时倾忽晚    时间: 2024-5-18 11:53
弄个卖家自己的平台,反正卖家也是买家,让他们互相坑

作者: 失心虐    时间: 2024-5-18 16:39
你起诉他仅退款,他反过来投诉你。建议那种频繁退款的,封号处理,这还合理

作者: 你好O再见    时间: 2024-5-18 20:50
坑多多的坑真是无处不在啊!0元下单,我都没开通误点就下单了,还不能取消,第二天一看发货了!签收给钱,马上关闭了!真的不爽!
作者: 云中风雨里    时间: 2024-5-21 10:57
一句不喜欢 , 就仅退款成功了
作者: 想见西卡    时间: 2024-6-4 16:56
自古从来只有奸商坑人,平台竟然把这颠覆了,确实牛
作者: 遗失的    时间: 2024-6-4 19:54
身为消费者还是幸福的
作者: 归去来兮    时间: 2024-6-10 17:32
如果对方已收货,退款就要退货!可以催促对方退货,对方拒绝退货,就直接起诉!前段时间,新闻就有报道过同类案例!
作者: 西瓜红啊红    时间: 2024-6-11 10:46
商家团结起来声讨,太过份了
作者: 欧阳紫雪    时间: 2024-6-15 16:03
我就想问问 拼多多这么好的平台 啥时卖房子?那样大家仅退款一次就能拥有自己的全款房子了

作者: 阳光小绵羊    时间: 2024-6-21 16:53
现在拼和淘在争客户,受伤只有商家

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2