大织里社区

标题: 花一半的存款去买车,大家觉得值吗 [打印本页]

作者: 超大菜地    时间: 2024-4-23 10:53
标题: 花一半的存款去买车,大家觉得值吗
想买极氪的007,差不多杂七杂八加下来要22,只考虑电车,但一下子花一半存款心里又有些舍不得,毕竟也攒了很长时间,但又觉得趁年轻没什么压力的时候不买自己喜欢的东西有点可惜

作者: 爱看大熊猫    时间: 2024-4-23 10:54
十八岁喜欢的东西 三十岁再买已经毫无意义了
作者: 做我的宝贝吧    时间: 2024-4-23 11:26
其实车无所谓 作为过来人给你们句忠告挣钱是要靠机遇的
作者: 迷路的猪    时间: 2024-4-23 11:47
不值,自己舒服才是最重要的,如果做生意要开车才需要吧
作者: 语文书在这儿    时间: 2024-4-23 13:32
我愿意,而且我真后悔当年买了20多万的车,我应该直接按揭宝马5系,搞得现在天天想换车
作者: 汤圆儿    时间: 2024-4-23 14:07
有40万存款买20万的车,已经很理智了吧。有人40万存款敢D款买80万的车
作者: 东方即白    时间: 2024-4-23 14:21
不是做生意的,买车尽量不要超过总资产的10%。
作者: 霉烦恼    时间: 2024-4-23 14:47
年轻人就要有年轻人的样子,我25可是连捷达都不敢想
作者: 鱼鱼不多余    时间: 2024-4-23 15:08
身上只有几万想买台二十几万的,有了几十万反而不想买那么贵的了
作者: 整烫包装代裁    时间: 2024-4-23 17:13
我后悔年轻时买那么贵的摩托车了,现在老早报废了
作者: 创艺绗线加工厂    时间: 2024-4-23 23:11
买小米su7吧,那车不错
作者: 千山暮雪皆是空    时间: 2024-4-24 09:02
格局打开,钱就是,挣来,花的
作者: 是阿汪    时间: 2024-4-26 11:09
一辈子早晚得有一台车,现在不买以后也得买
作者: 香菇贡丸真好吃    时间: 2024-4-27 14:24
我也想趁年轻 努力赚个存款 买个车
作者: 紫色的金鱼    时间: 2024-4-30 11:26
手里面有40买个二十多万的车不是很正常?我要是40都想提奥迪了
作者: 切克闹    时间: 2024-5-5 07:55
极氪两个严重问题。第一导航定位不准,第二两边后视镜均有视野盲区,平行旁车后追到腰部平车消失1-2秒。续航情况还不错7500度电每天上下班60公里,有1/3路面塞车的情况下5天掉电到30%。自营充电速度算快,30%-95%15-18分钟,其他充电桩除外。
作者: 早点造梦点    时间: 2024-5-5 10:07
直接上拿存款一半买自己喜欢的车真没毛病,我卖了我的车准备换个好的
作者: 春天的蝉    时间: 2024-5-6 11:04
我的认知,2年年薪买车是正常的
作者: 渣渣辉    时间: 2024-5-9 17:36
悲观的可能要存着 乐观的先享受啊
作者: 黄思永    时间: 2024-5-17 14:42
如果工作稳定没什么压力买个个能承受的车很正常,以后肯定用的到
作者: 讲真话的炸弹    时间: 2024-5-25 18:54
早买早快乐
作者: 水镜之月影    时间: 2024-5-31 14:42
我也可以,但存款一半???哪里有1500的车???

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2