大织里社区

标题: 警惕搬家刺客 [打印本页]

作者: 宇宙无敌毛毛虫    时间: 2024-4-7 16:29
标题: 警惕搬家刺客
搬家临时加价是行业默认的规则吗?之前一次搬就经历过,我当时还觉得工人挺辛苦的,多加点也能理解,结果第二次搬又遇到这种情况。
大好的日子遇到临时加价的真的火冒三丈,TMD,说一套做一套,明明已经谈好价格了,搬家师傅上门来搬东西了又说你们谈费用的是平台,实际搬运的是他们,你这些东西这么多balabala……就吃准了你不得不搬的心态漫天要价,我直接当场打了其他搬家的电话,他又开始东扯西扯,总而言之就是要加钱,为了不耽误乔迁新居的吉时只能给他多加了一百,搬完还要我再多付五十,我都不想理他

作者: 宇宙无敌毛毛虫    时间: 2024-4-7 16:39
准备搬家或者有搬家需求的朋友看到这条警惕起来,从平台上看到搬家信息的可以多联系几家,对比价格,会有很多人加你wx,有平台中间人也有搬运工,问清楚是一次性收费还是计时收费,如果遇到临时加价的平台怎么处理,最好有电话录音或者文字记录,以免事后赖账,里面套路太深了。谁的钱都不是大风刮来的,言而无信最后遭牵连的是那些讲诚信的搬家公司,虽然我也不知道诚信的有几家,消费者正确维护自己的权益不可耻
作者: 织里不是至理    时间: 2024-4-7 16:56
现在很多人赚钱找不到地方,一旦碰到就用毒刀
作者: 奥利给哦    时间: 2024-4-7 17:11
现在大多口头议价
作者: 就是弟弟    时间: 2024-4-7 17:12
直接报警
作者: 夏司逆    时间: 2024-4-7 17:13
这不欺诈
作者: 雲fire    时间: 2024-4-7 17:14
东西在车上问你要钱,你不付钱他都威胁给你东西拉走,有时候你报警都来不及
作者: 幽林岛的鸟    时间: 2024-4-11 12:34
毒瘤啊,能不能报警
作者: 想见西卡    时间: 2024-4-12 14:45
幽林岛的鸟 发表于 2024-4-11 12:34
毒瘤啊,能不能报警

有时候都来不及报警当时
作者: 宇宙无敌毛毛虫    时间: 2024-8-25 15:52
天道好轮回,苍天饶过谁      搬家刺客踢到铁板了   应该是又临时坐地起价被人举报了     叔叔打电话来找我了解情况   问我有没有类似的事情

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2