大织里社区

标题: 佩琳路77号二号楼X楼穆加工厂拉货不交货殴打厂家! [打印本页]

作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-11 01:48
标题: 佩琳路77号二号楼X楼穆加工厂拉货不交货殴打厂家!
人不要脸则无敌!这里占用大家资源实属无奈之举!本来想着花点钱消灾,没想到这个加工厂没完没了朋友圈发了又发大织里app!我相信公道自在人心!我们做了十年网店,在织里认识大大小小的加工厂,从来没有遇到这样蛮不讲理泼辣的女人!前几天忙在加工群里临时找的加工厂。4月30号第一批做完返工没有返,数字乱七八糟的情况下拉了第二批,我们当时想着还在继续做就没有想太多,后面再返工也没事。第二批拉去说是晚上吃过晚饭就上手帮我们做,实际上没有上手做!因为我们这款套装是订单客户备货的,当时想着没有晚上上手做就算了,因为也不急,后面第二天说好的送150 160两个码数给我也没有送,说是十几个人做,怎么可能各50套两天给不了货呢?就是靠忽悠!然后说晚上10点钟下班送货过来,结果我们等到10点钟又说没有做好,送不了!我们又约定好第三天中午十一点送过来!因为我们网店都是下午发货,大家都知道的,结果第三天中午十一点钟又没有送来!然后又继续忽悠我们说下午四点钟送来。结果下午骑个二轮电瓶车过来送几包衣服,并且还是不配套的!试问一下哪个厂家受得了这种加工厂??做人最基本的信用都没有!重要的就是我答应客户下午给货结果客户在我家等,等来的却是骑个二轮电瓶车送来的不配套的衣服!客户直接去别人家拿了,订单也退了!哪个十几个人的加工厂送货是这样送的???这都不算什么,后面答应我等下再送点过来,等了几个小时又是骑个二轮电瓶车送来三件衣服!!!所谓的第一批缺的数字,好,数字够了,返工的呢?我怎么给加工厂结账,这都不算什么,这样的情况下我都承诺货送到当面点清结账,聊天记录为证!并且返工的都不用他返,她都不送货!后面晚上我们现金去她厂里提货,她直接把卷闸门锁起来走了!还在那里冷笑说要我公开道歉现金提货才愿意给货!然后发朋友圈卖我的货!全程我没有说一句不给钱不结账之类的话!我发朋友圈全程没有诋毁她一句,我都是陈述事实!后面我们因为被迫无奈只好又重新裁了一批货,事情放在那里没有管,昨天我们就去拿货,因为听说了这个女的加工厂去年在为民路拿菜刀砍他老公的事我就喊了家里人一起陪同,去的时候就上去了两个人我们也跟机工说了,做了我们这款套装的来找我结账,我现在把货拿走,全程好好沟通!没想到这个无赖老板娘直接动手打我们,我们想着女的就没有还手,后面打得木棍都断了,衣服都扯破了,才推了她们,狗急也会跳墙吧!结果两个女的装死躺地上,一开始直接躺地上,后面应该是地上太凉又起来拿一个牛仔布垫着躺,全程摄像头看的一清二楚!我们也有视频!后面报警派出所来了调解,如果是我们上门抢货殴打对方就不是派出所协商了!一般情况人家都是大事化小,小事化了,我们又不是不愿意给钱结账是不是,那个加工厂老板娘却要求拘留,那我们也没有办法,遇到了无赖了,自认倒霉!后面关了一晚上早上说要调解,派出所当时说的赔付各自医疗费,我们家里人被打的眼睛充血衣服都破了,虽然没有什么大事,毕竟是男人,对方装死两个人去医院做了一个全身检查,我们这边还奢望通过给他们医疗费,我们不要她们赔我们医疗费以为会感化她把衣服给我们!事实证明我们错了!派出所出来,我们晚上去拿衣服还是不给!还是要求我发朋友圈公开道歉,我看事情牵扯的人太多,被迫无奈只好发了朋友圈公开道歉!后面也是太憋屈发了朋友圈骂她,后面想想这样做格局小了就立马把朋友圈删了!原本以为这个事情已经过去了,没想到今天其他加工厂转发给我们说她又去大织里上曝光我们信息,污蔑我们!这样的女的,简直就是无赖!这样的加工厂大家看看清楚,我相信公道自在人心!截止这条信息,我不会再发表任何言论了,及时止损!必要的时候会拿法律武器维护自己的权益!

作者: 三观跟着五官走    时间: 2022-5-11 07:12
这女的下手还是真狠啊,这脆生生的一拳我在电脑屏幕前看着都疼
作者: 大港科技238    时间: 2022-5-11 07:14
你字多你有理兄弟下次分分段落,这么一口气看下来眼睛都看酸了
作者: 温酒斩化腾    时间: 2022-5-11 07:18
巾帼胜男人的穆桂英去年真在为民路上拿菜刀砍过人?还是她老公?真彪悍啊
作者: 潜山彭于晏    时间: 2022-5-11 07:29
有些女的不要仗着自己性别优势就撒泼耍赖,我就遇到过蛮不讲理胡搅蛮缠的人,也不能还手但是心里很憋屈
作者: 走向冒出来的云    时间: 2022-5-11 07:32
天下抬不过一个理字,举头三尺有神明。在小小织里做事情,低头不见抬头见的,退一步海阔天空,和和气气赚钱不好吗
作者: 千衣百汇    时间: 2022-5-11 07:36
潜山彭于晏 发表于 2022-5-11 07:29
有些女的不要仗着自己性别优势就撒泼耍赖,我就遇到过蛮不讲理胡搅蛮缠的人,也不能还手但是心里很憋屈

什么时候女性成为性别优势了?我怎么一直觉得咱们女性一直挺吃亏的。
作者: 轧村小精灵    时间: 2022-5-11 08:21
十几人的加工厂也不小了,开在佩琳路上也算有点实力,好好做生意不好非得瞎折腾
作者: 是时候结束了    时间: 2022-5-11 09:17
一个巴掌拍不响
作者: 南飞的雁    时间: 2022-5-11 09:21
多点这样的加工厂其他加工厂就好做了…
作者: 光头郎    时间: 2022-5-11 09:34
最讨厌拉过去不好好做的加工厂等结账了又开始装弱势找借口一个谈不好就是现金提货
作者: 楠城旧梦    时间: 2022-5-11 09:36
这个加工厂头像好熟悉.是不是叫木木
作者: 打老王    时间: 2022-5-11 09:39
图片发出来
作者: 哥很洒脱    时间: 2022-5-11 09:46
只有我们几个人加工厂最实在,老板要什么货就做什么货,
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-11 10:13
潜山彭于晏 发表于 2022-5-11 07:29

现金提货都没事,只要是还要我发朋友圈公开道歉,仗着货在自己手上咄咄逼人
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-11 10:14
哥很洒脱 发表于 2022-5-11 09:46

现在发现了
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-11 10:18
千衣百汇 发表于 2022-5-11 07:36
什么时候女性成为性别优势了?我怎么一直觉得咱们女性一直挺吃亏的。

是的,我们前前后后找矛盾调解中心,跟她房东现金去提货都说不好,不给货给我们!
作者: yu豪    时间: 2022-5-11 10:28
人多的加工厂,只有有实力的厂他们才会在乎你急不急。没实力的要看他们什么时候空。只有小加工厂才会在乎老板要什么货出什么货

作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-11 10:53
千衣百汇 发表于 2022-5-11 07:36

原来被扣货的不止我一个厂家,发出来大家及时避坑,我们都是用损失证明出来的!

作者: 王翠花    时间: 2022-5-11 11:46
一个巴掌拍不响,都不是什么好东西,都是闲的无聊,做第一次货就行了,还做二次,两个都是脑子拎不清的人,像这样的都搞死得了!
作者: 愛不停息    时间: 2022-5-11 11:47
这一巴掌隔着电脑都痛啊
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-11 11:48
王翠花 发表于 2022-5-11 11:46
一个巴掌拍不响,都不是什么好东西,都是闲的无聊,做第一次货就行了,还做二次,两个都是脑子拎不清的人, ...

我看最闲的人是你!
作者: 王翠花    时间: 2022-5-11 11:52
哦āáǎà 发表于 2022-5-11 11:48
我看最闲的人是你!

闲不闲,我不知道,我就喜欢看狗咬狗
狗咬狗一嘴毛,你好像是当事人哈,你是哪一方
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-11 11:53
王翠花 发表于 2022-5-11 11:52
闲不闲,我不知道,我就喜欢看狗咬狗
狗咬狗一嘴毛,你好像是当事人哈,你是哪一方

人生不如意十有八九,但愿你一路顺利!
作者: 大宝贝1    时间: 2022-5-11 11:55
轧村小精灵 发表于 2022-5-11 08:21
十几人的加工厂也不小了,开在佩琳路上也算有点实力,好好做生意不好非得瞎折腾

不是我折腾,是别人不放过我
作者: 王翠花    时间: 2022-5-11 11:57
哦āáǎà 发表于 2022-5-11 11:53
人生不如意十有八九,但愿你一路顺利!

谢了,也祝楼主你一路顺利。
作者: 大宝贝1    时间: 2022-5-11 11:59
真是一路货色啊,去年这个春风物语扣了我加工费四千块,把卖不掉裙子四十件都卖给我了妮妮公主,你化成灰我都认识你,你还在南湖路吗?要不要在帮你火一把
作者: 光头郎    时间: 2022-5-11 12:08
大宝贝1 发表于 2022-5-11 11:55
不是我折腾,是别人不放过我

你货拉过去迟迟不交货还现金提货路人都看不下去了
作者: 大宝贝1    时间: 2022-5-11 12:10
你们一起的我就不需要多说了,明白人,看时间就行
作者: 光头郎    时间: 2022-5-11 12:10
大织里app必须得搞一个黑名单 瞎搞的加工厂 瞎搞的厂家全部列在上面
作者: 大宝贝1    时间: 2022-5-11 12:12
我殴打厂家,是我带人去的你家吗好像是你带人来我厂里闹事的吧
作者: 曼丽    时间: 2022-5-11 12:14
我想说老板带8人去加工厂不就是闹事吗?
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-11 12:15
光头郎 发表于 2022-5-11 12:10
大织里app必须得搞一个黑名单 瞎搞的加工厂 瞎搞的厂家全部列在上面

对的 群众的眼睛是雪亮的乱来的都永久性不合作我已经用损失证明了
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-11 12:20
曼丽 发表于 2022-5-11 12:14
我想说老板带8人去加工厂不就是闹事吗?

闹事就不是派出所协商了,早就是刑事案件诉讼了,法律是公正的,搞搞清楚!
作者: 王文博    时间: 2022-5-11 12:44
哥很洒脱 发表于 2022-5-11 09:46

因为你们不挑啊。什么价都能做
作者: ╮沵    时间: 2022-5-11 12:44
算了吧,各退一步,大家出来赚点钱都不容易,都看了你们两家的贴,只能说都有错
作者: 哥很洒脱    时间: 2022-5-11 12:46
不是的,是大家互相合作,工价给的可以,所以老板需要什么货就赶给他
作者: 大宝贝1    时间: 2022-5-11 12:47
哦āáǎà 发表于 2022-5-11 10:13
现金提货都没事,只要是还要我发朋友圈公开道歉,仗着货在自己手上咄咄逼人

你怎么不说发朋友圈先诋毁我,不然我为什么要你道歉,只字不提货款的事,你有理你可以不选择派出所调解!

作者: 大宝贝1    时间: 2022-5-11 12:48
哦āáǎà 发表于 2022-5-11 12:20
闹事就不是派出所协商了,早就是刑事案件诉讼了,法律是公正的,搞搞清楚!

那你们不要赔偿啊,走程序吗?我一直在坚持啊
作者: 时光里    时间: 2022-5-11 13:12
yu豪 发表于 2022-5-11 10:28
人多的加工厂,只有有实力的厂他们才会在乎你急不急。没实力的要看他们什么时候空。只有小加工厂才会在乎老 ...

说的对
作者: 西瓜叶子    时间: 2022-5-11 13:12
发现你们这种人也是吃饱了撑的,事情如果已经解决了就不要发出来,搞得自己受了多大委屈一样,你这样做你以为你在干嘛,让人家名声坏掉吗?到最后自己名声也不是坏了。在这种平台上诉苦,笑死,厂家也是撑的,有点什么屁大点事儿就闹起来,能合作就合作不能合作就赶紧把这期结束,以后就不要在合作了,搞到最后两败俱伤!生意本来就是互利共赢,鱼死网破最后还剩什么自己不清楚?多大的人了,利弊关系不懂?还有你这个视频,就两秒,按照政治上的一个词,是不是太片面了?况且,在网上发文章,没说不让你发,毕竟网络自由人人都有,但是,前提必须遵守网络规整制度,制度,就比如不能影响其他人利益,就这你还让人家利用法律来维权,自己法律都没学好,不说别的,如果就说涉事厂家因为你这个文章不管是生意上还是名声上收到了影响,人家都有权去控诉你的,再说说看你拍的这个视频里,你带这么多人去人家厂里,你又是怎样的一个想法?
作者: 就是弟弟    时间: 2022-5-11 13:18
西瓜叶子 发表于 2022-5-11 13:12
发现你们这种人也是吃饱了撑的,事情如果已经解决了就不要发出来,搞得自己受了多大委屈一样,你这样做你以 ...

吃瓜群众小论文也来了么,是这个理
作者: 阿飞服装加工厂    时间: 2022-5-11 13:21
多找找夫妻对加工厂
作者: Fairy...    时间: 2022-5-11 13:34
作者: 君子如竹    时间: 2022-5-11 14:37
整个过程看下来,你问题很大,人家做的不好还发第二次货?没有动手打人却愿意支付医疗费,还感化别人?你把别人加工费结清了不就没有这些事情了吗?
哎,钱要慢慢赚,赚自己应该得的…现在是法制社会…
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-11 15:19
西瓜叶子 发表于 2022-5-11 13:12
发现你们这种人也是吃饱了撑的,事情如果已经解决了就不要发出来,搞得自己受了多大委屈一样,你这样做你以 ...

第二段十分钟的视频有全程记录,我也想把全程发上去,这个app有局限。利弊我自会权衡,试问一下拉厂家的货过去按照约定时间迟迟不送货还心虚现金提货,我们也承诺可以,不是不可以,期间找矛盾调解中心,找其房东现金提货调解,加工厂还是不愿意!还是要求我公开道歉,我凭啥公开道歉?我拿现金拿我的货,不是不支付劳动报酬,对于这样谁都调解不了的人必须曝光让其他厂家避坑!至于我们人多,一开始我们只上去两个人,后面她们动手打人我们才上去拉架的,而且如果是我们上门闹事,殴打加工厂,我想我现在也不是坐着这里回复您了,可能移交湖州看守所了,所以说来说去,我发货给加工厂,货也没有拿回来,打也挨了,歉也道了,她再发大织里,我就不能发声明了?不过您也说的对,根本不需要跟这个加工厂纠缠不清了,这样只会拉低自己的档次跟格局!及时止损!
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-11 15:21
君子如竹 发表于 2022-5-11 14:37
整个过程看下来,你问题很大,人家做的不好还发第二次货?没有动手打人却愿意支付医疗费,还感化别人?你把 ...

没有说人家第一次做的不好,哪个加工厂没有返工的,我们第二批是接着拉的,懂吗?她们装死去医院做全身检查,我们这边眼睛被打充血了也检查了,派出所要求她也支付我们的医药费,只是我们不要!
作者: 西瓜叶子    时间: 2022-5-11 15:31
哦āáǎà 发表于 2022-5-11 15:19
第二段十分钟的视频有全程记录,我也想把全程发上去,这个app有局限。利弊我自会权衡,试问一下拉厂家的 ...

差不多得了,我们观战的看你们跟看猴子一样!都是拖家带口出来赚钱,互相搞,那天万一想不开了,变成刑事案件了,划不来,及时止损吧!差不多就行了,都是异地他乡来我们这个地方搞钱的!何必呢!用我们湖州话讲,都是脑子拎不清的人!
作者: 西瓜叶子    时间: 2022-5-11 15:35
哦āáǎà 发表于 2022-5-11 15:19
第二段十分钟的视频有全程记录,我也想把全程发上去,这个app有局限。利弊我自会权衡,试问一下拉厂家的 ...

来龙去脉也看你们双方发的,也了解的差不多了!
一家给钱,一家给货,钱给了,货收了,没必要互相伤害了,搞的大家都不愉快,何必呢!及时止损,不用再搭理了,
作者: 宣城加工多多    时间: 2022-5-11 16:05
大宝贝1 发表于 2022-5-11 11:59
真是一路货色啊,去年这个春风物语扣了我加工费四千块,把卖不掉裙子四十件都卖给我了妮妮公主 ...

多少号,发出来,避免踩坑
作者: 大宝贝1    时间: 2022-5-11 16:07
大河一区18-2网店
作者: 小学同学    时间: 2022-5-11 16:20
一拳10000。 一巴掌5000。 你发了
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-11 16:22
小学同学 发表于 2022-5-11 16:20
一拳10000。 一巴掌5000。 你发了

算了不想跟这样无赖纠缠,人品不好
作者: 大宝贝1    时间: 2022-5-11 18:37
宣城加工多多 发表于 2022-5-11 16:05
多少号,发出来,避免踩坑

去年在南湖路,今年不知道有没有搬家
作者: 大光迁    时间: 2022-5-11 18:59
吃就死不还手就往地下一赖,赔不死他。后面出来那黄衣服的嚣张。搞他
作者: 九亿少妇的梦    时间: 2022-5-11 19:50
女侠好身手
作者: 叫我二哥好了    时间: 2022-5-11 19:58
这女的惹不起,让我记住长相下次绕着她走
作者: 燕燕儿    时间: 2022-5-11 20:45
不能看片面之词!每个人都有难处!
作者: 燕燕儿    时间: 2022-5-11 20:45
看老板骂人就不对
作者: 君子如竹    时间: 2022-5-11 21:16
哦āáǎà 发表于 2022-5-11 15:21
没有说人家第一次做的不好,哪个加工厂没有返工的,我们第二批是接着拉的,懂吗?她们装死去医院做全身检 ...

一看就不是省油的灯,你有那么好说话就不会闹成这样,我只是一个围观群众而已,说了自己的心里话,你自己看看你的聊天记录,到处充斥着优越感,你发这些信息也没有任何反思一下自己,一味地说都是别人原因,别人不好…你这样的心态想必不是一天二天了吧……如果你不通过这件事反思自己,你接下来和任何合作伙伴都会出现问题,因为你实在太强势
作者: bgujvvj    时间: 2022-5-11 21:23
你把第一批加工费结了我想后面应该可以正常送货,第一批都不接人家也没信心做,也许拿第二床就是为了要第一次床的加工费,如果他们做的不好我想第二床你也不会给他们
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-11 21:37
君子如竹 发表于 2022-5-11 21:16
一看就不是省油的灯,你有那么好说话就不会闹成这样,我只是一个围观群众而已,说了自己的心里话,你自己 ...

不好意思 我们家从裁剪到印花 小到包装很多都是合作5年以上的!
作者: 风雨行舟    时间: 2022-5-11 21:45
加工的把衣服拉去不交货,这事情很滑稽!难以置信!加工的要衣服干吗!不是要加工费吗!!!
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-11 21:47
风雨行舟 发表于 2022-5-11 21:45
加工的把衣服拉去不交货,这事情很滑稽!难以置信!加工的要衣服干吗!不是要加工费吗!!!

一个星期天天说送货没有送 实际还没有做 后面心虚怕我结账也像她交货一样忽悠拖延呗,拿货威胁我们公开道歉跟现金提货
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-11 23:42
西瓜叶子 发表于 2022-5-11 15:31
差不多得了,我们观战的看你们跟看猴子一样!都是拖家带口出来赚钱,互相搞,那天万一想不开了,变成刑事 ...

你一口一句来你们湖州搞钱的,一口一句脑子拎不清,你哪里来的优越感?你弄的拎清你吃饱了撑了跑我这里指点二三 你以为你谁?还脑子弄不拎清弄不拎清的!
作者: 大宝贝1    时间: 2022-5-11 23:57
哦āáǎà 发表于 2022-5-11 21:47
一个星期天天说送货没有送 实际还没有做 后面心虚怕我结账也像她交货一样忽悠拖延呗,拿货威胁我们公开道 ...

你可真搞笑,上午做的,下午给你出了成品,你还想要什么速度
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-12 00:01
大宝贝1 发表于 2022-5-11 23:57
你可真搞笑,上午做的,下午给你出了成品,你还想要什么速度

聊天记录在那呢!吓逼逼啥呢
作者: 大宝贝1    时间: 2022-5-12 00:03
你眼睛瞎了吧,还是脑子坏了,还是装了
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-12 00:03
燕燕儿 发表于 2022-5-11 20:45
看老板骂人就不对

换位思考你是老板, 加工厂拉去的货几天不交货,交货骑个二轮电瓶车送三件衣服,看你还淡定从容不
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-12 00:12
大宝贝1 发表于 2022-5-12 00:03
你眼睛瞎了吧,还是脑子坏了,还是装了

过嘴瘾没有用的!事实聊天记录摆在面前!连你家工人都找到我把你打我们视频发给我们,说你拖欠他们工资,可见你这个人人品哟!
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-12 00:17
一看就不是省油的灯,你有那么好说话就不会闹成这样,我只是一个围观群众而已,说了自己的心里话,你自己 ...

这是你自己承认的吧!拉去晚上就没有做!还忽悠我吃过晚饭就做!
作者: 太阳哥    时间: 2022-5-12 07:09
这样的加工厂21年我也遇到过,也是要求现金结账,衣服做错了,在返工,早上6点打电话给我要求结账说家里有事要回去,我说衣服都没做完结什么帐啊,然后气势汹汹的不要衣服就算了,我连忙跑到加工厂去看没人了,回去了18天,微信不回全拒接,织里北,高新区都报了警。后面4月份20多号才回来,当时真想草死他们夫妻说多了都是累。
作者: 李秀波    时间: 2022-5-12 09:09
还第一次看到加工厂打厂家的,总是有原因的吧,有些厂家放假就跑了工人一分钱不到,
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-12 19:13
李秀波 发表于 2022-5-12 09:09
还第一次看到加工厂打厂家的,总是有原因的吧,有些厂家放假就跑了工人一分钱不到,

我们做了10年 不差任何人一分钱!
作者: 西瓜叶子    时间: 2022-5-12 19:50
哦āáǎà 发表于 2022-5-11 23:42
你一口一句来你们湖州搞钱的,一口一句脑子拎不清,你哪里来的优越感?你弄的拎清你吃饱了撑了跑我这里指 ...

看来你确实是脑子拎不清,不要呆在湖州好了呀!理不清的人,不分好赖,欠你善良多做好事,
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-12 19:55
西瓜叶子 发表于 2022-5-12 19:50
看来你确实是脑子拎不清,不要呆在湖州好了呀!理不清的人,不分好赖,欠你善良多做好事,

湖州你家的?
作者: 西瓜叶子    时间: 2022-5-12 21:09
哦āáǎà 发表于 2022-5-12 19:55
湖州你家的?

劝你善良,两个脑子都拎不清的人,不适合待在大湖州,真的,还是回家吧!在家里不会起冲突,劝你不要吵了没必要搞的大家都不好,反而跟我说起来了,你也是蛮优秀的!
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-12 21:10
西瓜叶子 发表于 2022-5-12 21:09
劝你善良,两个脑子都拎不清的人,不适合待在大湖州,真的,还是回家吧!在家里不会起冲突,劝你不要吵了 ...

你是市长?还是谁?你以为你谁呢?湖州你家的?市长也没权利说这话,更何况你!哪里来的优越感?
作者: 西瓜叶子    时间: 2022-5-12 21:13
哦āáǎà 发表于 2022-5-12 21:10
你是市长?还是谁?你以为你谁呢?湖州你家的?市长也没权利说这话,更何况你!哪里来的优越感?

从来没有任何优越感,感觉你这种人不分好赖,劝你们没必要为了这些事情,争来争去,没意思,你这种脑子拎不清的人,懒得打理你。
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-12 21:15
西瓜叶子 发表于 2022-5-12 21:13
从来没有任何优越感,感觉你这种人不分好赖,劝你们没必要为了这些事情,争来争去,没意思,你这种脑子拎 ...

你才是脑子弄不拎清,多管闲事
作者: 空笑    时间: 2022-5-13 09:31
王翠花 发表于 2022-5-11 11:46
一个巴掌拍不响,都不是什么好东西,都是闲的无聊,做第一次货就行了,还做二次,两个都是脑子拎不清的人, ...

你真是个**
作者: 春风物语    时间: 2022-5-13 10:32
这个加工厂我知道,也领教过她的高招,现金提货对她来说是家常便饭
作者: 哦āáǎà    时间: 2022-5-13 11:11
春风物语 发表于 2022-5-13 10:32
这个加工厂我知道,也领教过她的高招,现金提货对她来说是家常便饭

我们两已经用损失给其他厂家证明了,及时止损!
作者: 葭工小周    时间: 2022-5-13 12:41
结账看着不爽快
作者: 朱朱龙    时间: 2022-5-13 12:59
王翠花 发表于 2022-5-11 11:57
谢了,也祝楼主你一路顺利。

说的对,都是得理不饶人的货色,狗咬狗
作者: 朱朱龙    时间: 2022-5-13 12:59
就是弟弟 发表于 2022-5-11 13:18
吃瓜群众小论文也来了么,是这个理

说的对,都是得理不饶人的货色,狗咬狗
作者: 朱朱龙    时间: 2022-5-13 13:33

说的很对,这样的一点都不像出来做生意的,更像地痞流氓打一枪换一个地方,这样的厂家、加工厂都不好合作,只会搞事。
作者: 亮哥加工    时间: 2022-5-13 23:50
我全部看完了,合气生财,
作者: 影無踪    时间: 2022-5-14 12:36
搁置争议协商解决,拳头解决不了问题。
作者: 阿兴88    时间: 2022-5-14 12:40
影無踪 发表于 2022-5-14 12:36
搁置争议协商解决,拳头解决不了问题。

阁下几年前在水吧撕起人来可没有现在这种气度啊
作者: A@丹姐    时间: 2022-5-15 00:14
光头郎 发表于 2022-5-11 12:10

这个行,这样大家都能约束自己
作者: 秋风秋风    时间: 2022-5-17 10:30
那么牛X还带人去打架,做生意还干起暴力了
作者: 海纳百帅    时间: 2022-5-20 09:40
你们太老实了!只能以暴制暴
作者: 快乐的大脚    时间: 2022-5-20 12:07
麻烦私下讲下她是哪里人,以后注意点。不敢发给这类人做加工

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2