大织里社区

标题: 侵权 [打印本页]

作者: 桀骜不驯~    时间: 2021-8-3 14:53
标题: 侵权
对方所发表的事情不属实,严重侵犯了我的肖像权,这个人我都不认识,用了我的照片

作者: 而立之后    时间: 2021-8-3 14:58
你有什么证据证明那人说的不是你?你又是谁

作者: 上有老下有小    时间: 2021-8-3 14:59
你们两个肯定有人在撒谎!

作者: 沉默骑士    时间: 2021-8-3 15:00
好一出大戏!

作者: 毛毛不易    时间: 2021-8-3 15:01
人生处处是反转,你们到底谁真谁假

作者: 桀骜不驯~    时间: 2021-8-3 15:03
毛毛不易 发表于 2021-8-3 15:01
人生处处是反转,你们到底谁真谁假

是的,事实胜于雄辩,这年头不付工资阿姨们怎么不会要,还是他们都委托你来找??那么可不可以让他们委托的微信聊天记录发一下

作者: 生活不就都这样    时间: 2021-8-3 15:04
如果那人说的是真的,你就没必要在这洗白,如果是对方恶意发你的照片,是多大仇多大怨

作者: 桀骜不驯~    时间: 2021-8-3 15:05
不需要洗白,让他发,他可以天天发,清者自清,别到时候又上发表道歉的

作者: 呵,人类    时间: 2021-8-3 15:24
不会是爆料人说到了你痛处你才来这混淆视听吧

作者: 天天开心呀    时间: 2021-8-3 15:26
既然是假的 你怎么不去他发的帖子下面评论他 拆穿他呢

作者: tgb123456    时间: 2021-8-3 15:27
我看你是有点狗急跳墙 被说中了吧

作者: 桀骜不驯~    时间: 2021-8-3 15:46
让法院处理,本人不做出回应

作者: 桀骜不驯~    时间: 2021-8-3 15:47
天天开心呀 发表于 2021-8-3 15:26
既然是假的 你怎么不去他发的帖子下面评论他 拆穿他呢

私下澄清,怎么会有律师处理来的清白

作者: 多彩鱼童装    时间: 2021-8-3 20:35
给律师转给两万块钱肯定就帮你处理的妥妥的

作者: 加工厂代裁    时间: 2021-8-3 22:25
到底骗了没有啊

作者: 桀骜不驯~    时间: 2021-8-5 22:50
海透了心!今晚八点左右,关于你发布的利用本人照片一事,织南派出所报案民警已经电话通知让你就这条言论下架,侵犯了我的肖像权,你所述情况与我本人没有任何关系,而且警方已经通知你下架,晚上九点多再次打你电话通知,若24小时之内,得知还未下架,警方会依法把你带去派出所强制执行,与此同时,我的法院律师吴法官也会就侵犯本人肖像权一事正式立案!我已写好委托书,到时我会要求你赔偿精神损失!!同时感谢织南派出所三名民警的帮助,查到你的名字,电话号码,也通知了你本人,电话也是接通的,24小时不下架,我会立马报给警方跟法院!!!!

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2