大织里社区

标题: 三轮车转让,照片是晚上拍的,非诚勿扰 [打印本页]

作者: 早睡能早起吗    时间: 2015-12-27 19:37
标题: 三轮车转让,照片是晚上拍的,非诚勿扰
昨天我在织里新鲜事上发表说卖三轮车的,朋友说可以让我把三轮车放到他那里,结果今天他反悔了,说不让我放到那里了,现在我三轮车都没地方放了,在这里跟今天打电话给我的朋友们说声对不起了,现在三轮车还需要卖,有想买的可以打电话给我15556297896'-最低1900不能少了,上半年的车子,有发票,买的时候3500,有新雨篷

作者: 丁建军    时间: 2015-12-27 21:53
多少钱
作者: wx_bohHzRMl    时间: 2015-12-30 00:13
什么价钱。
作者: wx_bohHzRMl    时间: 2015-12-30 00:14
如果还在手上联系我电话18267297821
作者: 许百zhan    时间: 2015-12-30 01:38
多少钱
作者: 聂健    时间: 2015-12-30 12:28
多少钱?电话多少?

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2