大织里社区

标题: 此人老赖,各位加工同行要注意了! [打印本页]

作者: 夏沫微凉    时间: 2018-12-2 23:35
标题: 此人老赖,各位加工同行要注意了!
此人是个老赖,厂开在缤纷路22-1。上半年做的裤子一直拖到现在都不给结账,每次一问他要都是“生意不忙、手头没钱、钱又不多缓几天有了就一定给你结”各种理由推脱。各位加工朋友一定要注意了,遇到这种人家真的是倒霉死了!你催他们要账吧,他还说你这人强人所难,就不能等等的话;你不催也没见他主动联系给你结。所以,我在这里也就给大家提个醒!他家衣服裤子真的不能做,价低还赖账!

作者: 80后葬爱    时间: 2018-12-2 23:41
又一家

作者: 灭火队长    时间: 2018-12-2 23:43
半年时间 真有困难 有诚意的也该分期付掉了

作者: 踢不动球了    时间: 2018-12-2 23:45
应该不止你一家

作者: 夏沫微凉    时间: 2018-12-2 23:52
灭火队长 发表于 2018-12-2 23:43
半年时间 真有困难 有诚意的也该分期付掉了

是啊,一开始是觉得人都有困难的时候想想就多缓几天,结果就这样,这么久了也没想着真的能结回来,但是我也得举报出来啊,不然自己气不过,而且说出来别人也能有个防范

作者: 一个守法公民    时间: 2018-12-2 23:59
门店还开着的话 枸杞泡茶去他店里守一天试试

作者: 971058621    时间: 2018-12-3 00:13
我去年就是这样跑一家,总是明天推后天,总是有各种理由,这么长时间了都不给你,你就长点心吧!不要到看不到人了再拍大腿!

作者: 夏沫微凉    时间: 2018-12-3 00:57
对啊,这种人年年曝光,他刚开始说资金周转不过来,我们也体谅,毕竟谁没个难处,但是一拖再拖,我们也没别的办法,只好这样了,

作者: 八戒/你又调皮ろ    时间: 2018-12-3 01:01
去住他家里

作者: 阿良阿良    时间: 2018-12-3 01:07
既然不多,为什么不爽气点结了

作者: 夏沫微凉    时间: 2018-12-3 01:13
阿良阿良 发表于 2018-12-3 01:07
既然不多,为什么不爽气点结了

这谁知道啊,做完后叫他结账,他说他家要等到六一放假才能结,那我们想想也就算了,等到六一找他结他又说,生意不好没钱,说下半年开工卖点货给我们结,就一直这样理由那样理由拖到现在,昨天找他结他又说等到元旦,我也服了,三千多块钱至于这样?

作者: 深水等待    时间: 2018-12-3 01:40
这个老板要跑了,注意点

作者: ╮沵    时间: 2018-12-3 09:08
是不是靠近珍贝路,一间门面,你是不是做他家裤子,工价而且不高,好像都是发外地的多,

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2