大织里社区

标题: @各位童装业主!2018年度童装税收社会化征收工作开始啦~ [打印本页]

作者: 怪性酷    时间: 2018-10-12 09:44
标题: @各位童装业主!2018年度童装税收社会化征收工作开始啦~

2018年度童装税收社会化征收工作开始啦

希望广大童装业主一如既往地关心、理解和支持税收工作,争做诚信纳税、协税护税的楷模!

取之于民 用之于民 造福于民
税收取之于民、用之于民、造福于民,近年来我镇在加强城市基础设施建设、完善配套设施、提升城市品位等方面持续加大投入力度,着力抓好大气污染、水域、道路交通秩序、市政市容、农村环境卫生和农贸市场等方面整治工作,集中解决一批突出问题,建立城市管理长效机制,实现城市面貌和品位的改善提升。织里镇的城市建设日新月异、居民幸福指数明显提高。

好消息!
     根据国家相关降税减负政策,为使税制改革更好更快地贴民心、顺民意,满足人民群众对美好生活的向往。今年,我镇对个人所得税税率也进行了相应调整,相关税率同比去年有所降低, 个体工商户的生产、经营所得税额也有所下降,应缴纳税费以《税务事项通知书》为准。

依法纳税, 利国利民, 从我做起!

作者: 醉眼WhiteIn    时间: 2018-10-12 10:01
希望广大童装业主一如既往地关心、理解和支持税收工作,争做诚信纳税、协税护税的楷模
作者: 好梦被尿憋醒    时间: 2018-10-12 10:07
这个税是怎么算的啊
作者: 屁桃    时间: 2018-10-12 10:15
依法纳税, 利国利民, 从我做起!
作者: 兮情烟灭    时间: 2018-10-12 10:19
真的有说的那么好吗
作者: 麟欧巴    时间: 2018-10-12 14:13
我说这几天外面可以让我堆货了 原来是要交税了 不交

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2