大织里社区

标题: 果然是“国泰民安张学友”啊哈哈 [打印本页]

作者: 莫干山避暑胜地    时间: 2018-10-1 12:08
标题: 果然是“国泰民安张学友”啊哈哈
继28日石家庄演唱会罪犯三杀,昨天又是五杀!30日,学友·经典世界巡回演唱会咸阳站举行,咸阳警方严密各项安保防范措施,严查严控,保证了整场演出的安全顺利进行。歌神依旧发挥出色,且有厚礼相赠,不仅场内送出现场情侣的亲笔签名画像,场外更是送出逃犯5连杀、其它违法犯罪人员13人的辉煌战绩

作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-10-1 12:11
国泰民安张学友,风调雨顺萧敬腾

作者: 小时候杀过猪    时间: 2018-10-1 12:13
横批:萧张至极

作者: 現實很凌亂    时间: 2018-10-1 12:16
据说现在张学友的演唱会警力都会增加呢 哈哈
作者: 老衲夜探青楼    时间: 2018-10-1 12:17
这都是第几次  哈哈  犯罪克星张学友
作者: 归去来兮    时间: 2018-10-1 12:17
叫张sir啊。如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该。。

作者: 锅的缸    时间: 2018-10-1 12:29
三个逃犯在一起吹牛逼,甲说当年十多个警察追我八天八夜,硬是没碰到我一根毫毛;乙冷笑一声,你这算什么?老子住在派出所隔壁,进出派出所如无人之境,所长每天还和我打招呼;丙看了看他们,淡淡的说了一句,我观看了九场张学友演唱会!甲乙二人听了倒头便拜:大哥,我们跟你混!

作者: 射天狼    时间: 2018-10-1 12:33
我还差个三等功 张sir啥时候来湖州唱一场

作者: 曹阿瞒    时间: 2018-10-1 12:48
监狱风云续集能不能开拍 就看张歌神演唱会再开多少场了

作者: 天真蓝    时间: 2018-10-2 09:15
歌神很强啊
作者: 東雲    时间: 2018-10-4 09:21
厉害了

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2