大织里社区

标题: 小夫妻没有能力买房,又不愿和老人一起住,应该怎么办呢? [打印本页]

作者: 刘海过眉萌妹子    时间: 2018-7-4 09:39
标题: 小夫妻没有能力买房,又不愿和老人一起住,应该怎么办呢?
小夫妻要不要和老人生活在一起
一直是一个热点社会问题
有老人在生活中多少可以帮衬
然而年轻人的生活习惯又和老人截然不同
长期相处难免会引发一些矛盾
和老人同住真的很压抑,和老公出个门各种问,回家晚了电话一直打,我也知道是关心我们,可是我们都不是小孩,有时候想晚点回家都难!早上想多睡一会,一早是各种叫,其实上班时间我们自己都会控制好的,年轻人嘛,多赖一分钟也好的!反正生活中的琐事太多!很想搬出去住,没有能力买房是个硬伤啊…虽然和老公收入也还好,但是要省出买房的钱确实是需要很漫长的过程啊…无奈…

作者: 冷月飘霜    时间: 2018-7-4 09:47
现在大多数的年轻人都不是跟父母住在一起的  各种原因
作者: 大橙先生    时间: 2018-7-4 09:52
如果没有能力的话  那也没有办法 啊  再说父母那一辈都是为我们好
作者: 梦该遗忘    时间: 2018-7-4 10:01
还是要互相理解吗   一家人住在一起  有人关心多好
作者: 嘴里叼根棒棒糖    时间: 2018-7-4 10:16
你买不起房,能怪谁,人家老人愿意跟你住好死了
作者: 幸福配悲伤    时间: 2018-7-4 10:21
年轻人的生活方式  父母有的时候是很看不过去的
作者: 我愿溺海    时间: 2018-7-4 10:23
你没有能力买房  你租房咯  你不嫌麻烦的话
作者: 感情有多重    时间: 2018-7-4 10:24
短时间的住在一起  还好  长时间了就会有矛盾
作者: 离别的车站    时间: 2018-7-4 10:26
我还巴不得跟爸妈住一起呢 多好 有人照顾你
作者: 阿良阿良    时间: 2018-7-4 15:14
租房

作者: 老兵军品户外    时间: 2018-7-4 15:28
没能力就别说话,

作者: 易哥,小胖子    时间: 2018-7-4 17:08
我来学习的

作者: 静若止水    时间: 2018-7-4 19:25
别以为老人们很愿意和你们年轻人住在一起!
再过二十年你就知道为什么了!织里本地有句俗话:廿年媳妇廿年婆,再过廿年做太婆!

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2