大织里社区

标题: 紧急提醒!五一油价要降了!因为… [打印本页]

作者: 阿斯顿    时间: 2018-4-30 09:42
标题: 紧急提醒!五一油价要降了!因为…
据发改委网站消息,根据3月28日国务院常务会议精神,4月4日财政部印发《关于调整增值税税率的通知》(财税[2018]32号),自5月1日起降低部分行业和货物增值税税率,其中成品油增值税税率由17%降低至16%。据此,国内汽、柴油最高零售价格每吨分别降低75元和65元,自2018年4月30日24时起执行。

发改委要求,中石油、中石化、中海油三大公司要组织好成品油生产和调运,确保市场稳定供应,严格执行国家价格政策。各级价格主管部门要加大市场监督检查力度,严厉查处不执行国家价格政策的行为,维护正常市场秩序。消费者可通过12358价格监管平台举报价格违法行为。

图自新华社客户端

附:各省区市和中心城市汽、柴油最高零售价格

赶紧通知大家吧!

作者: 归去无晴    时间: 2018-4-30 09:46
涨了这么多次..终于要降了
作者: 西塞白鹭飞    时间: 2018-4-30 09:49
感觉还是开不起车哈哈哈哈哈
作者: 江明特好    时间: 2018-4-30 09:49
降价还是在涨了的基础上的,别开心了,5年前我买车,油价才5块钱
作者: 定格我的天空    时间: 2018-4-30 09:50
反正就是涨涨涨,不可能有跌的,油是有限资源,不可再生资源
作者: 卉羊羊    时间: 2018-4-30 13:03
江明特好 发表于 2018-4-30 09:49
降价还是在涨了的基础上的,别开心了,5年前我买车,油价才5块钱

不是吧,10年的时候就六块一毛五了啊

作者: 王杰辉    时间: 2018-5-2 13:03
江明特好 发表于 2018-4-30 09:49

我记得我刚开始骑摩托的时候油价才2快,猪肉也是两块

作者: 不吃草的羊    时间: 2018-5-2 14:11
王杰辉 发表于 2018-5-2 13:03
我记得我刚开始骑摩托的时候油价才2快,猪肉也是两块

那是20年前了

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2