大织里社区

标题: 29℃!一秒入夏!还有霜冻蓝色预警!织里天气真刺激 [打印本页]

作者: 左转弯遇见你    时间: 2018-4-8 09:54
标题: 29℃!一秒入夏!还有霜冻蓝色预警!织里天气真刺激

这个小长假可以说:

“清明时节反了春,路上行人冻抽筋。”

小长假第一天的大雨,

第二天的冻人天气,

还有今天给力的西北风,

果然,这个小长假注定很“磨人”~

湖州市气象台2018年4月7日14时27分发布霜冻蓝色预警信号:受冷空气和晴空辐射共同影响,预计吴兴、南浔明天早晨最低气温可降至4℃(山区2℃)左右,将出现霜,请做好茶叶、花卉、蔬菜等农林作物的防护工作。

之后,

吴兴气温将开启暴走模式,

持续升!升!升!

下周二将升到火辣辣的→29℃!!!

熬过清明的冷飕飕,

吴兴人等来的,

不是春天!而是夏天!

造型可以拗起来了!

入夏“仅需一秒”,

吴兴的天气就是这么刺激!

所以最近吴兴人一直干的事就是这样

↓↓↓

1、找冬天的衣服、找春天的衣服、找夏天的衣服。

2、收拾冬天的衣服、收拾春天的衣服,收拾夏天的衣服。

3、回到第一条。

具体天气预报

4月8日(周日):晴,4-22℃

4月9日(周一):晴到少云,7-25℃

4月10日(周二):晴到多云,12-29℃

4月11日(周三):多云转阴有阵雨,15-21℃

4月12日(周四):阴有时阵雨,16-24℃

时间过得真快啊,春笋吃了,油菜花看过了,短袖也穿过了,今天秋裤又套上了,羽绒服也搬出来了,是不是快过年了?

作者: 怪异思维女    时间: 2018-4-8 10:03
温度相差太大了啊
作者: 33568    时间: 2018-4-8 10:04
苍天啊,我到底做了什么,要这样来折磨我呢!!!!!
作者: 少女蒸汽机    时间: 2018-4-8 10:05
真是太刺激了啊
作者: 九月    时间: 2018-4-8 10:05
不要告诉我又要一秒入冬,我还是能够接受的
作者: 辣条男神    时间: 2018-4-8 10:08
4月了还这么冷 !没有春秋 只有夏冬

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2