大织里社区

标题: 想换车了 有那种看起来好贵其实还蛮亲民的车推荐吗 [打印本页]

作者: 有人理你吗    时间: 2018-4-4 17:40
标题: 想换车了 有那种看起来好贵其实还蛮亲民的车推荐吗
就是高性价比的装逼神车

作者: 归去来兮    时间: 2018-4-4 17:51
就是伪豪车珞 买奥迪a8 最便宜60多 对于大部分不懂车的老百姓 或者懂车却没有询问过价格的人来说可以冒充百万级

作者: 书海无涯    时间: 2018-4-4 17:53
凯迪拉克ATS 克莱斯勒  路虎神行 或者极光

作者: 人在魔都飘    时间: 2018-4-4 17:59
克莱斯勒300C算是一个!目前在国内,克莱斯勒300C有超越版和尊崇版两个配置,售价分别为39.99万合49.19万。

但是由于排量加大且品牌知名度不行,因此这车卖的不好而经销商也在通过大幅降价来促销。网络显示其优惠完的售价在29.79万—39.19万,优惠幅度达到了10万。

当然,优惠之外,最重要的是这车的外形非常有气势。其四四方方的外形与较大的车身尺寸,在小城市很容易被认为是跟劳斯莱斯类似的设计而备受人群关注。

作者: 射天狼    时间: 2018-4-4 18:36
来来来,我来说几个。

第一,克莱斯勒300c,花小钱办大事的典型代表。不知道的人以为是百万车。

第二,劳恩斯酷派,外形拉风酷炫两门四座小跑,实际跑不过狗。

第三,揽胜极光和发现神行,说实话,最便宜的路虎,卖的也不过是牌子附加值。

第四,捷豹xe,号称七折豹 ,你懂的.好歹豹子头看上去很唬人。

第五,魏vv7.领克 嗯 国产车的价格,超带感的外观,惊人的油耗,关键价格没有想象中那么贵。

作者: 千里不留行    时间: 2018-4-4 18:41
老司机告诉你30万出头能买到意大利原装进口豪华车阿尔法.罗密欧!这货给人的感觉是和玛莎拉蒂、兰博基尼一个级别的啊,这TM还是豪车吗?!怎么能这么便宜呢?还让我怎么装逼!阿尔法.罗密欧-Giulia 2017款 2.0T 200HP 精英版/参考价31.08万起

作者: 锅的缸    时间: 2018-4-4 18:55
北京奔驰-奔驰GLC 2018款 GLC 200 4MATIC/参考价37.08万起

一汽奥迪-奥迪Q5 2017款 plus 40 TFSI 进取型/参考价34.37万起

奥迪(进口)-奥迪A5 2017款 Sportback 40 TFSI 时尚型/参考价37.81万起

宝马(进口)-宝马3系GT 2017款 320i 时尚型/参考价31.97万起

这时会不会对街上的豪车产生怀疑,会不会对自己能开上豪车更有信心了。

开上豪车,抱上美女。加油吧,未来属于你!

作者: 小妖一撞    时间: 2018-4-4 20:28
保时捷suv 2017款Macan 2.0T58.8万。

作者: 阿良阿良    时间: 2018-4-4 20:49
你现在什么车啊

作者: 有人理你吗    时间: 2018-4-4 21:09
阿良阿良 发表于 2018-4-4 20:49
你现在什么车啊

长安cs95

作者: 阿良阿良    时间: 2018-4-4 21:43
改装成路虎不就行了

作者: 曹阿瞒    时间: 2018-4-4 21:51
ae86,斯巴鲁brz,福特野马,科迈罗,宝马z4,三菱Evo,大众甲壳虫,马自达mx5,克莱斯勒赛百灵,劳恩斯酷派,吉利美人豹、都流行放车模图吗好吧

作者: 踢不动球了    时间: 2018-4-4 21:57
众泰系吧,不看车标的话。有一句说的好,你拥有了众泰,你就拥有了所有豪车车型,可以说众泰就是汽车界的腾讯公司呀。

作者: 初恋    时间: 2018-4-4 22:00
五菱宏光

作者: 踢不动球了    时间: 2018-4-4 23:06
初恋 发表于 2018-4-4 22:00
五菱宏光

神车得一逼

作者: rzdn阿彬    时间: 2018-4-5 07:41
装逼神车,保时泰啊。

作者: 李先生先生    时间: 2018-4-5 10:35
众泰T700也不错的,本田思域也不错,哈佛VV,如果喜欢超车比亚迪唐是一个不错的选择百公里加速3.5秒,推背感棒棒哒。不过价格要25万才能拿到手

作者: 我爱打噗湫    时间: 2018-4-5 12:51
手扶拖拉机,敞篷,前驱

作者: 高成飞    时间: 2018-4-5 14:53
摩托三轮

作者: 阿斌!    时间: 2018-4-5 17:01
众泰吧……开车开众泰,全村我最帅
作者: 驴云    时间: 2018-4-5 20:05
号称大黄蜂的雪佛兰 科迈罗,我原以为,这么炫酷屌炸天的车,怎么也得100多万的,实际上也就四五十万。虽然是跑车,但是实际上外形上没有其他跑车好看,主要是深受电影影响,感觉挺炫酷的,其实不然,还有就是配置上也差强人意。所以价格很低,而且性价比也极低,买这个车的基本都是情怀居多。

作者: 姐是老中医    时间: 2018-4-5 22:18
织里的都好有钱,买豪车!

作者: 驯鹿扎尔    时间: 2018-4-6 12:54
阿尔法罗密欧 哈哈哈哈四十多万像百万级

作者: 吃兔子的萝    时间: 2018-4-7 14:34
重点推荐手扶拖拉机

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2