大织里社区

标题: 我想请问下大家,我们这家老板,工价太底我们做不到钱 [打印本页]

作者: 萍1314    时间: 2017-9-12 19:49
标题: 我想请问下大家,我们这家老板,工价太底我们做不到钱
我想请问下大家,我们这家老板,工价太底我们做不到钱,我们做不到钱,不给我们结账,我们应该怎么办

作者: 猫九    时间: 2017-9-12 19:52
做套装还是单件啊
作者: 萍1314    时间: 2017-9-12 19:53
单件

作者: 小李子网店    时间: 2017-9-12 19:53
说真的,在织里真的没有什么章法,规矩可言。

作者: 幼儿园打手    时间: 2017-9-12 19:53
工价不是应该说好的吗
作者: 萍1314    时间: 2017-9-12 19:55
他说的工价我们做不到钱,他说多少就多少一分不加我们大家要走,找他结账,他叫我们去劳动局结

作者: 萍1314    时间: 2017-9-12 19:58
是说了,我们现在不找他加就他现在说的价我找他结账找人,他不给我们结账,叫我们把手头上的都做好去劳动局结账

作者: 影无踪    时间: 2017-9-12 20:23
什么路上老板叫什么名字

作者: 小手冰凉纟    时间: 2017-9-12 20:28
求详情地址、姓名

作者: 影无踪    时间: 2017-9-12 20:34
萍1314 发表于 2017-9-12 19:58
是说了,我们现在不找他加就他现在说的价我找他结账找人,他不给我们结账,叫我们把手头上的都做好去劳动局 ...

都是织里劳动调解中心把黑心老板惯成这样子,黑心老板知道调解中心为他们说话所以就敢叫工人去找劳动调解中心结工资,如果织里的劳动调解中心为工人着想,我相信那些黑心老板就不敢叫工人去找什么所谓的劳动局。杭州那边老板就怕工人为了工资去找劳动局,那边一旦工人为了工资去劳动局投诉,老板不但要全部支付工人劳动报酬而且还要面临罚款。

作者: 高山流水胡生    时间: 2017-9-12 21:41
招熟练车工五名,单做也可。讲工价月结,有多名老车工,做女小童上衣,质量中等。每周六晚上休息,每月放假一天。有意者联系13515594476
作者: 七仙女    时间: 2017-9-13 00:09
在哪里哪条路叫什么

作者: 精彩瞬间    时间: 2017-9-13 00:17
影无踪 发表于 2017-9-12 20:34
都是织里劳动调解中心把黑心老板惯成这样子,黑心老板知道调解中心为他们说话所以就敢叫工人去找劳动调解 ...

相信zf劳动局没这么不公平吧。有时候说话也得尊重事实!
作者: 影无踪    时间: 2017-9-13 06:09
精彩瞬间 发表于 2017-9-13 00:17

你可以去杭州那边问问做衣服的工人,那边劳动局就是特别公平

作者: 影无踪    时间: 2017-9-13 06:13

这就是事实欢迎你来杭州实地采访一下做衣服工人。

作者: 池塘&砥    时间: 2017-9-13 09:36
到杭州那边劳动局老板别想拖欠工人一分钱!!!而织里实施不到位,想问ZF何时能向杭州劳动局一样为我们工人想一想?

作者: 奋斗的少年    时间: 2017-9-13 18:01
高山流水胡生 发表于 2017-9-12 21:41
招熟练车工五名,单做也可。讲工价月结,有多名老车工,做女小童上衣,质量中等。每周六晚上休息,每月放假 ...

傻逼

作者: 风中追风的少年    时间: 2017-9-13 21:02

你别BB了、你以为劳动局是你爹啊、都是帮老板说话的

作者: 风中追风的少年    时间: 2017-9-13 21:03
专业结账、收帐、收取百分之二十、需要的找我

作者: 萍1314    时间: 2017-9-13 22:00
永盛10号(朵拉的背包)

作者: 萍1314    时间: 2017-9-13 22:02
小手冰凉纟 发表于 2017-9-12 20:28
求详情地址、姓名

永盛10号,朵拉的背包

作者: 萍1314    时间: 2017-9-13 22:08

他们ZF部门跟黑社会一样,帮找老板说话,不帮我们说一句!

作者: 萍1314    时间: 2017-9-13 22:11
风中追风的少年 发表于 2017-9-13 21:02
你别BB了、你以为劳动局是你爹啊、都是帮老板说话的

ZF部门都是帮黑心老板说话,我们打工的对也变成错的了,有理说不清在哪里

作者: 影无踪    时间: 2017-9-13 22:41
萍1314 发表于 2017-9-13 22:08
他们ZF部门跟黑社会一样,帮找老板说话,不帮我们说一句!

杭州那边劳动局跟织里不一样,那边以工人为主,

作者: 影无踪    时间: 2017-9-13 22:45
萍1314 发表于 2017-9-13 22:11
ZF部门都是帮黑心老板说话,我们打工的对也变成错的了,有理说不清在哪里

在杭州如果老板不给工资只要去了劳动局事情就解决了,而且老板还要被处罚的这就是两地的差别。

作者: 小手冰凉纟    时间: 2017-9-13 23:21
我没有好的建议、只能在这祈祷你们一切如意...

作者: 专治疑难杂症    时间: 2017-9-14 00:13
公理何在

作者: 专治疑难杂症    时间: 2017-9-14 00:14
换成古代早拉出去砍头了

作者: 错过不再    时间: 2017-9-14 13:05
萍1314 发表于 2017-9-12 19:55
他说的工价我们做不到钱,他说多少就多少一分不加我们大家要走,找他结账,他叫我们去劳动局结

那就一起去劳动局,关键你们不一心,天天给他闹让她做不成生意
作者: 静静CoCo    时间: 2017-9-14 13:22
找那种专业帮人结账的,谈好结到后给他们多少,这样你可以认倒霉拿到多少是多少,防止到年底了一毛钱也结不到

作者: 影无踪    时间: 2017-9-14 13:26
错过不再 发表于 2017-9-14 13:05
那就一起去劳动局,关键你们不一心,天天给他闹让她做不成生意

劳动局在湖州

作者: 错过不再    时间: 2017-9-14 13:50
织里有司法局可以去问问,不行就去湖州呗又不远
作者: 我持之以恒    时间: 2017-9-14 17:08
带着本子
去劳动局

作者: 爱马仕    时间: 2017-9-14 17:11
你们一共有多少人

作者: 不知道丶    时间: 2017-9-14 17:13
看看他家有没货多的款,拉回家,放那里,不做。做别人家的衣服

作者: 有人123    时间: 2017-9-14 17:16
集体去调解中心,75%结账,长痛不如短痛!赶紧的吧!没几个月了!做点钱!回家过个好年

作者: 物是人非、    时间: 2017-9-14 17:22
萍1314 发表于 2017-9-12 19:55

这个不可能吧做什么什么价格?不要乱说话哦

作者: 徐杰123    时间: 2017-9-14 17:36

事实就是他们偏向老板,尤其是有后台的老板

作者: %精彩    时间: 2017-9-14 18:22

去调解中心就是给那群垃圾送钱,事实都是有权利的说了算、

作者: %精彩    时间: 2017-9-14 18:25
最好找吴兴劳动局,织里的那叫调解中心,都是帮哪些黑心老板说话的,不要怕,国家法律规定不给工人报酬就是犯法。不管他说什么,这种老板都属于违法行为。

作者: 向渴望里飞    时间: 2017-9-21 23:29
萍1314 发表于 2017-9-13 22:02
永盛10号,朵拉的背包

去劳动部门把帐给了,就算亏,就不给这种老板卖力了,嘴上说不好,还天天帮他赚钱,你傻啊,做就别抱怨,抱怨就别干了,不管去劳动部门结多少钱,也不给这种人查赚钱了,让他发加工厂,加工厂是先谈钱,后干活,

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2