大织里社区

标题: 老婆出轨五年,跟人啪了250多次 ? [打印本页]

作者: 阿汤哥000    时间: 2017-6-27 13:56
标题: 老婆出轨五年,跟人啪了250多次 ?
我从来没有想过我会被绿,知道这件事后,我整个人茶饭不思了好几天,也不想回家,整个人跟个行尸走肉一样,我到底该怎么办

作者: 二愣子    时间: 2017-6-27 13:58
被绿了五年才知道,楼主的反侦查能力太差喽
作者: 肉肉    时间: 2017-6-27 14:01
我好佩服这男的,居然还能跟她说这么多话。…这有什么可解释和可说的?
作者: 乱乱的    时间: 2017-6-27 14:02
其实大家别发绿帽什么的好吗?每次看到真的挺难受的,别人忍受着被背叛的折磨,被人背叛真的很痛苦,尤其是自己最在乎的人。不过这样的女人真的很下贱啊,早点离婚了吧,太啰嗦
作者: 邻家女孩    时间: 2017-6-27 15:30
既然老婆出轨已成既定的事实了,楼主干嘛还和自己过不去。分了,重新找属于自己的幸福吧
作者: 昕昕里布    时间: 2017-6-28 11:14
爱她就给她一次机会,没有爱就放弃吧
作者: .天道酬勤    时间: 2017-6-29 22:34
事可忍,孰不可忍,杀

作者: 1818青铜眼    时间: 2017-7-4 00:05
出轨一次可能喝醉了,出轨五年只能呵呵

作者: 昔日里    时间: 2017-7-13 07:28
其实真的很刺激的。 以前我也有过两年出轨;每一次都偷偷摸摸的好刺激的;有一次我们直接在公园的树林里干炮;又怕别人看见;她高潮了又不敢大声叫出来;一时半会又干不完事;那酸爽;纠结加一起;现在想想还蠢蠢欲动
作者: beerbubbles    时间: 2017-7-13 22:21
还理直气壮,有意思。对你无所谓
分了吧
作者: 文华    时间: 2017-7-18 17:06
卧槽,有些女人简直不知廉耻到极点了

作者: 到处    时间: 2017-7-21 18:03
这女的还要干嘛  自己还拿死来威胁男主 离婚那是必须的事情。 我敢肯定不管是离婚还是没离婚  估计以后还是一样  还是跟那个男的出去干

作者: sheng18694721    时间: 2017-7-23 08:18
你老婆给我日

作者: 川川    时间: 2017-7-23 18:20
这女太监了

作者: Sunny三月    时间: 2017-7-26 00:39
网上的截图,这个前几年就看过了

作者: AK47    时间: 2017-7-28 15:17
留着过年吗
作者: 爱上蜗牛    时间: 2017-7-30 14:14
一个人两个微信真好

作者: 误区    时间: 2017-7-30 18:11
哥们,你这绿帽子有点大,呼伦贝尔大草原还大。选择离吧……这样痛苦会好点

作者: 凤!!    时间: 2017-7-31 07:22
无语

作者: 十早韦    时间: 2017-7-31 15:20
几年前的东西了,按到自己头上真的好吗

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2