大织里社区

标题: 杭州17款奥迪Q5进取加装多功能方向盘,后排空调出风口 原厂配置完美升级 [打印本页]

作者: 杭州壹捷    时间: 2017-3-28 09:33
标题: 杭州17款奥迪Q5进取加装多功能方向盘,后排空调出风口 原厂配置完美升级
杭州17款奥迪Q5进取加装多功能方向盘,后排空调出风口 原厂配置完美升级
进取款的方向盘。光秃秃的,其实不只是美观, 多功能的方向盘 我自己总结的几个用途,第一 接听蓝牙电话  第二 音量加减 第三主要切换多媒体频道 歌曲  收音机换台 啊  歌曲切歌  确实 方便。还有最最最主要的一点  逼格对没有就是逼格,有了你不觉得  没有的……

施工项目:多功能方向盘按键,后排空调出风
施工车辆:奥迪Q5
施工地点:杭州市西湖区紫荆花路50号(紫荆花路与莲花街交叉口)
咨询电话:13868156730(微信同号)

原车光秃秃的方向盘

壹捷汽车服务连锁,部分分店展示:

如果您对奥迪原厂改装件感兴趣,那么快关注我们的官方微信:hangzhouyijie。这里有更多的施工案例,更细心的解答,最专业的施工团队。
壹捷汽车服务杭州城西店倾心打造,谢谢观赏。
壹捷为您的爱车最好的汽车

作者: 在哪里见到你    时间: 2017-3-28 09:49
是人就想看的帖
作者: xingxing8    时间: 2017-3-29 04:06
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
作者: 回家jiuhao    时间: 2017-3-30 02:07
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 梅鲁斯SS    时间: 2017-3-31 00:18
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2