大织里社区

标题: 发现富二代男友是性无能该继续吗? [打印本页]

作者: 正能量的女神    时间: 2016-9-20 10:17
标题: 发现富二代男友是性无能该继续吗?
和现在男票在一起快一年了,刚开始两人都比较保守,所以也只停留在拉拉手亲亲嘴的状态,后面水到渠成,就去开房了,男票是第一次,配合他好半天都没成功,那么问题来了,男票的小鸡鸡真的好短好细,而且刚进去几下就软了,以为是第一次紧张所以也没太放心上,后面几次竟然都一样,两个人都挺尴尬。
  男票平时对我非常好,百依百顺,虽然不会浪漫但很实在很老实的一个人,家境也很好!在我们这个小县城算是个富二代,目前双方父母也已经见过面。但是我们之间的这个问题真的让我很苦恼,表面别人看着我们挺幸福,但是多少苦只有自己心中清楚!万能的网友们,请告诉我这是什么男性疾病吗?可以治疗吗?会不会影响以后生小孩?如果性生活不和谐会影响两人的感情吗?现在不知道分手好还是继续纠结,楼主年纪也不小了,已经26,怕拖不起,请大家多给我意见,谢谢了!

作者: 老母鸡二    时间: 2016-9-20 10:18
早泄,多种原因可引起,建议积极治疗。
作者: 午夜雄鹰    时间: 2016-9-21 11:10
作者: 午夜雄鹰    时间: 2016-9-21 11:16
作者: 鑫爾    时间: 2016-9-23 22:36
这个可以用约的,我用过,觉对包你们满意,可以电话联系,15715785597
作者: 影无踪    时间: 2016-9-23 23:51
楼主你还是用黄瓜跟胡萝卜吧
作者: wx_我心依_RuMMI    时间: 2016-11-19 00:34
那要看你是为了钱还是为了人了……
作者: 童_vYLth    时间: 2016-12-2 22:06
啦啦啦啦
作者: 1818青铜眼    时间: 2017-6-3 19:22
你怎么知道他这个尺寸属于小......
作者: 不正经的拿铁    时间: 2017-6-4 17:43
器大活好不粘人,要不要约?

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2