大织里社区

标题: 老公让我出轨,我应该做何感想呢 [打印本页]

作者: 桃子果冻    时间: 2016-9-7 10:50
标题: 老公让我出轨,我应该做何感想呢
   我的第一次给了老公之后,他对我很好,有时候会吵架要分手什么的,我会提出我第一次给了他,然后他就说不在乎我是不是第一次,并且还多次说让我出轨不要让他知道,他就不会介意……我不懂他为什么这么想?是因为他父亲再婚的原因吗?他似乎很怕把自己累坏了,所以,即便是那个时候刚在一起,他也是一周两三次,后来一个月一两次,再后来一年几次…跟他在一起才两年了,我上次跟他过夫妻生活的时侯,他时间长了很多,我才真正的感觉到夫妻生活的快乐,然后可能是压抑的太久了,就特别想跟他住一起好好的释放自己,但是他却完全没有那种想法…我试探的问他,我出轨了,你介意吗?他说不介意…他或许根本就把我当成一个路人甲,只是跟他凑到一起有个心里寄托的吧,我现在不知道是什么心态了,也是特别想出轨给他看看……

作者: 人走茶易凉    时间: 2016-9-7 10:50
思想上觉得有点儿……我也理解不透 觉得他或许没那么在乎你吧!我的第一直觉!
作者: 挣扎痛苦中    时间: 2016-9-9 08:55
要想出轨  可以找我    15857273308
作者: 影无踪    时间: 2016-9-9 11:47
想出轨找胡萝卜
作者: wx_惜缘_X99fD    时间: 2016-9-9 18:28
在找一个
作者: wx_惜缘_X99fD    时间: 2016-9-9 18:28
找我18857270892

作者: 云韵    时间: 2016-9-11 19:06
他已经出轨了,这都看不出来,你还在等什么
作者: 私人保镖    时间: 2016-9-16 10:01
他这样说了,你也可以放荡不羁了
作者: 青春@无悔    时间: 2016-9-23 09:58
我可以帮你私聊我
作者: wx_我心依_RuMMI    时间: 2016-11-19 00:36
这事要看缘份
作者: 超级无敌云妹妹    时间: 2017-3-18 12:41
可以又刺激
作者: 祺馨宝贝    时间: 2017-5-8 20:27
应该是不在乎你了,或者他有了新欢,不然没有那个男人会不在乎的
作者: 随缘随心    时间: 2017-5-9 00:59
你真的要出轨吗?私聊我
作者: 农民工负二代    时间: 2017-5-23 17:13

作者: 诚信做人    时间: 2017-5-23 17:40
人才,你老公没用了,一星期3一4次要的
作者: 诚信做人    时间: 2017-5-23 17:42
你老公有财产多了,不想分给你了,等你出了,就把你踢了,。
作者: 人海茫茫    时间: 2017-6-18 23:40
那你就出轨吧
作者: 双子星座    时间: 2017-6-22 11:34

作者: 河西专业代裁    时间: 2017-6-24 21:40
傻得要死
作者: 随缘勿强求    时间: 2017-7-11 17:44
这是哪来的文字?你的经历吗?

作者: beerbubbles    时间: 2017-7-13 22:26
他不介意你出轨,你也不应该压抑自己,对吧
作者: 误区    时间: 2017-8-19 23:58
如果自己真有这方面的想法,来找我,我会满足你老公对你一切的不足,人生其实很短暂,有些事是要试着尝试下!

作者: 余一    时间: 2017-8-20 11:51
找她18857235613

作者: 张某某    时间: 2017-8-21 23:58
出吧,这事道很正常,寻求的刺激,如果你老公很长时间没做,应该不可能时间做的长,是什么原因应该不用我明说了吧,联系我吧,给你个惊喜的艳遇

欢迎光临 大织里社区 (http://zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2